Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Палуба

Палуба

Сообщений 271 страница 300 из 368

271

-Значит так. Сейчас я отведу тебя в твою каюту. Там прохладно. Ты должна выспаться.

272

Она встала на ноги и отряхнула платье.
Я отдохну.. а потом мы отправимся.... как там платье???

273

Нормально! Не волнуйся, платье никуда не пропадёт.

274

Она взглянула на Софи
Да, надеюсь,что никуда не пропадет... просто оно мне скоро понадобится.... очень скоро - сказала она, подходя к двери каюты
Спасибо.... за помошь...  дальше я справлюсь----->>>"Перхватчик"-каюта капитана

275

-Отдыхай.

276

Софи посмотрела на закрытую дверь, где сейчас была Ана...
Она прогуливалась по палубе и рассуждала вслух...
Что же случилось в джунглях, что произошло? Ана никогда не падала в обморок от жары... У Джека спрашивать не хочеться... Ана скорее всего не хочет, чтобы он узнал что случилось...

277

<<<----"Перехватчик"-каюта капитана
Анита демонстративно подошла к Алире....
Значит так - довольно сказала она При первом же нашем заходе в порт, вы, мисс Алира сходите с моего корабля.... И ни слова... Мой приказ вы исполните безукаризненно - она была довольна собой.....И еще, моя личная жизнь вса не касается - добавила она.
Она отвернулась и подошла к Софи
Ну, что платье уже готово???

278

Софи обернулась и увидела Ану.
-А это ты. Да, платье готово. А что произошло, почему Алира плачет.
Софи уже собиралась подойти к Алире и успокоить её, но Ана её остановила. Софи непонимающе посмотрела на Ану и ждала ответа на её выходку.

Отредактировано Софи (2008-04-17 19:39:54)

279

Можешь конечно подойти сейчас к ней... н думаю не стоит.... сплетников у нас не любят.. а она является именно ей...
Анита улыбнулась...
Не люблю когда мою личную жизнь обсуждают у меня за спиной... При первом заходе в порт она сойдет...

280

Софи ещё раз посмотрела на Алиру. Послушав, что она сделала, Софи было её не жаль. Она подошла к ней.
-Алира, спустись пожалуйста и там успокойся, подумай немного над тем что ты сделала. Потом извинись перед Аной за свои слова, может она тебя и не выкенет из команды.

Отредактировано Софи (2008-04-17 19:55:16)

281

Я прошу пардона.
Потом удалите мой офтоп.

Вы уже направляетесь в Лондон?
Можно мне с вами?
Типа, до сих пор я страдая морской болезнью не покидала кубрика.
Девочки, можно?

282

Хорошо....

283

Ана Мария частично слышала, что Софи говорила Алире
Не стоит... - она покачала головой Она сойдет...

284

-Что ж Алира, тогда извени. Ничем помочь тебе не могу.
Она отвернулась от неё и подошла к Ане.

285

Она посмотрела на воду...
Надо отправляться....Но без Джека... мы ведь с ним договорились
Ана не заметила как к ней подошла Софи

286

-Я думаю ты правильно поступила.
Хоть и жёстко.
-Мы отправляемся, когда придёт Джек?

287

Анита резко обернулась
Софи???? Прости, я нмного задумалась... Я не знаю, но в течение двух дней мы снимемся с якоря...
Капитан отвернулась и посмотрела в сторону джунглей...
А придешь ли ты вообще...Ты все решишь.... Два дня... Два

288

<<<-----Остров Элизабет-пристань
Дэниэл поднялся на палубу. Все были удивлены его появлением, особенно Ана Мария и девушка, которая стояла рядом с ней. Он медленно подошел к Аните
Ана Мария, я понимаю, что был не прав... - говорил он, наблюдая за реакцией Аниты ...И я прошу у тебя прощения...Более того,я хочу, чтобы мы поженились....Что скажешь - он с надеждой в глазах посмотрела на Ану Марию

289

Ана Мария смотрела на Дэна и не понимала, что ей делать
Предложение руки и сердца...вот так при всех...
Она не знала, что ей ответить. Накенец, она решилась
- Дэниэл, прости...между нами ничего не может быть...Я..я...я - она не могла говорить Я люблю другого мужчину...Вообщем, я тебе изменила....Во всех смыслах.. Прости - она опустила голову и ждала бури, которая должна была опуститься на нее.

290

Он стоял перед ей и готов был взорваться
Что??? Изменила.... стоило нам слегка поссориться, так ты сразу же переспала с другим мужиком....Я тебя ненавижу- прокричал он....Запомни, мея для тебя не существует....и .. - помедлил он лучше б пожалела своих родителей...Но теперь все.... я на тебе не женюсь
Он развернулся и сбежал по трапу --->>>Остров Элизабет-пристань

291

Ана Мария выслушала все, чтосказал в ее адрес Дэн. Она стояла и молчала. Не произнеся ни слова.
Наконец, она сказла пару слов
Все....теперь точно все...я хочу, чтобы у него все было хорошо - тихо сказала она.

292

пришла из лазарета

Все прелести "крестьянского" (как я его назвала) платья я увидела в первую же минуту. Оно прекрасно подчеркивает достоинства фигуры, но при этом - оно живет на теле, как вторая кожа. О, боже, кто придумал корсеты и кринолины?! это же просто инструменты инквизиции! А это  - такое легкое, и гармоничное... Определенно, одеваться нужно только так. И эта легкость - она так символична при выздоровлении после тяжелой болезни. Милая мадам Марго... Надо будет обязательно её отблагодарить достойно...

А на палубе кто-то ругается. Мужчина. С Анитой. Что-то гневно выкрикнул и убежал.
Она что-то пробормотала в ответ. Мне стало грустно за нее. Я подошла к ней и обняла за плечи.
- Негоже мужчине так разговаривать с женщиной.

---------------------------------------------------------------------

Отредактировано Марианна де Круа (2008-04-18 14:47:23)

293

Ана Мария обернулась и увидела Марианну в столь своеобразном одеянии.
Марианна, тебе стало лучше... Я рада за тебя, а то получается, что ты все время проводишь в лазарете. - с улыбкой посмотрела на Марианну-А с этим мужчиной мы только что окончательно расстались....
В глазах Аниты появилась некая грусть.
Лишь бы Джек сейчас не пришел...не хочу еще одного скандала

294

Остров Элизабет-Джунгли ->>>
-...А с этим мужчиной мы только что окончательно расстались....
Под эти слова на палубу неспеша взошел капитан Джек Воробей. В левой руке он держал медальон Аны Марии, в правой - карту. Компас висел у него на поясе. Марианна довольно хитро и заинтересованно взглянула на карты. Какие-то мысли промелькнули у нее в глазах... и тут же исчезли.
-Всем здравствуйте. У меня больше нет никакого настроения, желания и сил здесь оставаться.
Он подошел к капитану Ане
-В Лондон?
Любишь?

295

Ана пристально посмотрела на Джека
Да.. в Лондон - медленно произнесла она...
надеюсь, он не услышал моих слов....но тем не менее...

296

Тогда командуйте, капитан Ана Мария.
Джек собрался уходить, но остановился
А... вы мне до сих пор не выделили каюту? Или мне вновь спать... на палубе? - Воробей улыбнулся

297

Что-то я не помню, чтобы ты спал на палубе.... - она хитро улыбнулась
Бедный и несчастный....ага..как же
Да...и знаешь я так устала, может ты меня заменишь - она заигрывающе посмотрела на Джека. Что скажешь, капитан?

298

-Ммм... капитан... заманчиво... А как долго мне придется тебя заменять?
Джек начал приближаться к Ане

299

Довольно долго - она говорила еще тише, почти шепотом..Как долго ты этого хочешь...- она приблизилась к нему

300

Команда девушек, окружавшая Джека и Ану, смотрела на них дикими взглядами.
Джек немного смутился.
-Хм... По местам, псы... оу... в смысле.... Поднять паруса! Брасопь к на-ветру! Закрепить топенант!..

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Палуба