<<<----перехватчик-палуба
Софи постучала и стала ждать ответа
Отредактировано Софи (2008-04-12 11:53:07)
Ролевая для пиратов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Каюта капитана
<<<----перехватчик-палуба
Софи постучала и стала ждать ответа
Отредактировано Софи (2008-04-12 11:53:07)
Анита приподняла голову.... Да, ей не послышалось, что кто-то стучал в дверь.. Она села на постель, поправила волосы и негромко произнесла
Да... Входите
Софи зашла.
-Привет. Я видела ты пришла и решила зайти к тебе.
Анита улыбнулась
Ну вот видишь... со мной все прекрасно... только я соскучилась...
В глазах ее блестнули слезы
-А почему в глазах слёзы если всё прекрасно?
Что-то опять случилось.
Она села рядом с Аной
-Я тебя слушаю. Рассказывай.
Анита не могла сдержать слезы
Просто я так скучаю... по родителям и сестре... я не видела их более 6 лет... они наверное обо мне уже и забыли... такая семья, а дочь сбежала...
-А может после того как мы покинем Лззи съездить к ним?
Пересечь Анлантический океан.... А ты не думаешь, как в Англии воспримут пиратов??? - она посмотрела на Софи
Я думаю им там не очень рады будут
-Да. И замаскироваться под торговцев нельзя, так как на корабле одни девушки. Но ведь должен быть хоть какой-нибудь выход!
Не одни девушки... - еле слышно произнесла Анита, как бы опасаясь за эти слова...
-Не одни девушки? Что-то я не помню, чтобы в команде были мужчины... Или... Воробей! Ты его нашла, он попросился на корабль, ты его пожалела и взяла обратно! Отлично!
Софи встала и подошла к зеркалу.
-Какой ужас! Не волнуйся, это я о причёске.
Она её подправила, покрутилась перед зеркалом
-Так то лучше.
Потом она повернулась к Ане.
-Я видела приплыл Уилл, а вместе с ним и Дэн. Ты его видела? Какая у него была реакция на то... Ну ты поняла!
Ана Мария соскочила с постели
Дэн??? Он что уже здесь??? - она просто растерялась...И что мне теперь делать...
Она поплотнее закрыла дверь, ведущую на палубу...
Если я и смогу промолчать, то Джек - нет...хотя... он не захочет рассказывать всем...в этом я сегодня убедилась - она не могла в себя придти
Софи не ожидала такой реакции.
-Ана, успокойся. Может всё и обойдётся... Но... В любом случае Дэн об твоих отношениях с Джеком узнает. А что будет дальше я не знаю.
Она от бессилия опустилась на кровать....
Я понимаю, что он обо всем узнает... - она заплакала Интересно, что сказали бы сейчас родители...Я не понимаю, что со мной происходит... Анита уткнулась в подушку
-А я понимаю. Ты просто напросто влюбилась в Джека. Сильно, даже можно сказать по-настоящему.
Отредактировано Софи (2008-04-12 12:47:59)
Оу.. спасибо за разъяснение моих поступков
Ана Мария посмотрела на Софи
Может даже по-настоящему??? Может... когда влюбишься "по-настоящему" - поимешь - обиженно сказала капитан.
-Может и пойму. А может и нет.
Нельзя говорить о качестве торта, даже не попробовав его... - отпарировала Анита
Конечно, поймешь... куда ты денешься
Да.. о команде... Джек не просил у меня прощения, а я его не прощала... кажется он нашел источник - добавила она
-Это интересно. Расскажи поподробнее.
Отредактировано Софи (2008-04-12 12:54:55)
Анита начала рассказывать
Там был камень, не один.. и какие-то они странные... он долго вертелся около них.... помнишь, он сверялся с картой и был не против нашего посещения острова Надежды... а почему??? потому что, то что он искал, находится здесь - она вздохнула....
Теперь я знаю, что делать... - сказала она, немного подумав -Я отправлюсь в Лондон одна...
-Отправляешься в Лондон? И тебе не интересен источник? Хотя да... по сравнению с встречей с родителями источник ничто.
Зачем мне источник.. зачем мне вечная юность...источник нужен ЕМУ... - она отвернулась....
-ЕМУ нужна ЧЖ и нужен источник.
Софи что-то вспомнила и засмеялась.
Ана Мария посмотрела на Софи и невольно улыбнулась
Может пояснишь мне причину своего смеха??
-Просто ты такая смешная, когда ревнуешь Джека. Да ещё к источнику или к Жемчужине.
Анита вытаращила глаза
Я??? Джека?? Я понимаю, у меня есть причины его ревновать.... но чтобы к кораблю или источнику... ну уж нет!!!!
Она демонстративно отвернулась.
Вот еще.. ревновать его
-Ну может это тебя просто огорчает.-поправила себя Софи.-Ведь он постоянно говорит только о ЧЖ.Хмм... А что за причина его ревновать?
Анита смутилась
Оу... что я там наговорила - она хихикнула
Ну ты же сама сказала, что я влюбилась.... это одна из причин... а потом, мало того, что она ни одной юбки не пропустил... ну вот в принципе это - она покраснела
Да, а Дэна я даже никогда не ревновала...я даже о нем так, как о Джеке, никогда не говорила - подумала Ана Мария
-Да, это серьёзные причины.
Софи посмотрела в середину комнаты.
-А что ты собираешься делать если Джек и Дэн устроят драку? Из-за тебя.
Она пристально посмотрела на Ану.
Отредактировано Софи (2008-04-12 13:27:22)
Да... хороший вопрос
Она виновато подняла глаза
Я думаю, я уверена.... этого не будет... они же разумные люди.. - она улыбнулась
Особенно Джек - сбежит и дело с концом... я еще не слышала, чтобы он дрался из-за своей очередной пассии
Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Каюта капитана