Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

-Возможно Джек этого делать и не будет, но Дэн... Ты же знаешь, что он может сделать на пике своей ревности. А это уже получается предательство, то что ты сделала. Не думаю что он это вытерпит.

62

Это предательство???? Не стоит так утверждать... ты не слышала того разговора... он дал ясно понять, что между нами тепрь ничего не может быть.... пусть он смирится с этим... я ни за что к нему не вернусь...даже если он попросит прощения... потому что.. - она оборвала разговор и посмотрела виноватым взглядом на Сфои

63

-Потому что...?

64

Она выдавила из себя
А вдруг у меня будет ребенок??? - и тут же замолчала

65

Софи смотрела на Ану. выражение лица было спокойное. Потом, как - будто очнувшись, сказала.
-Джек знает?

66

О чем знает??? Просто знаешь это свойственно после.... ну ты понимаешь.... а это всего лишь мои предположения.... и что тогда?

67

если это не так. Ты не беременна. Если Дэн попросит, ты вернёшься?

68

Нет... теперь нет - сказала она резко.
Ага .. не беременна я.. мы с Джеком уже  с именем определились  :D

69

:shine:

70

Теперь нет...-повторила Софи.-Что ж если ты не возражаешь я пойду к себе. Хочу выспаться, я так устала. Ты не возражаешь?

71

Да, да...
Она посмотрела на Софи
Я не вернусь к Дэну... уж лучше буду одна. Да, конечно иди... - она посмотрела вслед уходящей Софи

72

-Ладно, я пойду.Ты тоже отдохни.
---->>>перехватчик-палуба

Отредактировано Софи (2008-04-12 13:59:08)

73

Ана подошла к зеркалу...
Да, представляю.... Я - Ана Мария Ливингстон, ношу под сердцем ребенка известного пирата Джека Воробья... Об этом пункте моей жизни родным лучше не знать
Она повернулась в зеркалу боком и мысленно представила себя с животиком...Анита невольно улыбнулась

74

Анита еще долго крутилась перед зеркалом, но в конце концов оделась и вышла на палубу---->>>"Перехватчик"-палуба

75

---->>>"Перехватчик"-палуба
-Ну давай, выкладывай все платья.
Сказала Софи, когда они зашли в каюту Аны

Отредактировано Софи (2008-04-12 20:14:38)

76

Ана стала по очереди выкладывать платья.... Когда она досатла последнее - нежно-кремовое, с многочиленными бантиками и вышивкой, она произнесла
А вот в этом я должна была выйти замуж

77

Софи посмотрела на него
-Оно очень красивое, но ты же не поедешь в нём.

78

Конечно нет... и вообще, я хочу его выбросить... не надо его хранить, оно послужит лишь поводом для воспоминаний.. - она взяла платье в руки

79

-Не надо.-остановила Софи Ану.-Лучше перешьём его.

80

Нет.... лучше я с ним покончу...а платье где-нибудь купим, например на Фале де Флер... там были неплохие платья... а это, зачем оно....

81

-Я могу тебе его перешить и оно будет не хуже нового.-настояла на своём Софи

82

Да,  из этих трех платьев - она указала на одежду можно сделать одно просто потрясающее... Вот держи - она подала Софи выбранные платья....
Фуу.... одной проблемой меньше
Я буду очень благодарна, если ты мне сделаешь красивое и соответствующее фамилии моих родителей платье

83

-Отлично.

84

Анита рухнула на постель и легла среди разбросанных платьев.
Неужели я когда-то была мисс Ливингстон... интересно, они помнят меня или уже забыли. Оно и не мудрено, я не давала о себе знать 6 лет.
Она много вспоминала о своей семье.
Необходимо купить подарки ..
Она вдруг вспомнила Эмили
Эмили, тебе уже 18 лет... какая ты взрослая... - ее глаза были полны слез - слез радости от предстоящей встречи

85

Да, подарки купить надо. А тебе платье пышное как это или немного прилегающее как это?

86

Я думаю придется делать пышное... - она подошла к Софи...А вот здесь давай сделаем вышивку жемчугом.... надеюсь мои пальцы еще этого не забыли - сказала Ана Мария

87

Хорошо. Ещё что-нибудь?

88

Думаю этого будет вполне достаточно.... Как ты думаешь, когда мы его закончим - она подмиггнула Софи... Просто хочу показаться перед Лиззи в этом платье.. и не только перед ней - она повернулась к зеркалу

89

-Думаю через дня 3. В крайнем случае 4.

90

просто супер... как раз Джек появится
Замечательно.... Спасибо Софи - она обняла свою помощницу

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Перехватчик" » Каюта капитана