-В Лондон?! Зачем?! Что здесь произошло, пока я был с Элизабет?!
Каюта капитана
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться1222008-04-14 16:08:07
Она привстала...
Просто я считаю, что мои родители должны знать, что со мной все в порядке..... я соскучилась по своей семье- она опустила гололву и было заметно, как несколько слезинок скатились по ее щекам....
Поделиться1232008-04-14 16:09:26
Ана... что-то не так?
Джек встал и принялся одеваться
Поделиться1242008-04-14 16:13:18
Она псмотрела в его манящие глаза...
Ничего... если не считать, что на Летучем Голландце находится мой жених...бывший жених, которого я бросила... Я не хочу, чтобы он меня видел и чтобы он вообще что-либо знал обо мне.. - из глаз покатились слезы....Вот я и решила отправиться в Лондон.. чтобы обо мне успеи забыть - тихо добавила Анита
Поделиться1252008-04-14 16:15:58
Оу... А... может быть... может... может... А как насчет... если... я с тобой... а?
Поделиться1262008-04-14 16:25:08
Ты....ты со мной... - с неверенностью переспросила она Джек... - она взмахнула руками и обняла его...Конечно, я буду только рада - сказала она.
Анита встала и одела легкое платье, которое не решилась убрать накануне... Она посмотрела на себя в зеркало
Я сама себя не узнаю...
Поделиться1272008-04-14 16:27:15
-Чудненько! - Джек хитро улыбнулся...
В дверь опять постучались...
Поделиться1282008-04-14 16:34:25
Анита уловила ту улыбку
Только вот не надо настолько хитро.... - она подошла к двери и открыла...
Поделиться1292008-04-14 16:37:41
В каюту вошла Алира. Увидев Джека и Аниту, она нескоько смутилась
Капитан - робко сказала она Простите я наверное не вовремя... Я пойду.
Покрасневшая она вышла из каюты. Понять, что было между Джеком и Аной Марией было несложно
Поделиться1302008-04-14 17:06:19
Анита проводила Алиру взглядом и закрыла дверь...
Это один из членов моей команды - сказала она Джеку Зачем она приходила, не понимаю..
Она присела на кровать, н очень быстро встала... Она подрошла к зеркалу и заплела волосы в косу...
Теперь я совсем не похожа на капитана.. не похожа на пиратку... но это не на долго... - она повернулась к Джеку
Поделиться1312008-04-14 17:47:30
Чудно выглядишь! А... когда ты уезжаешь в Лондон?
Джек обнял Аниту...
Поделиться1322008-04-14 18:04:10
Она нежно ответила
В течение месяца..это точно... ты все еще намерен плыть со мной - она с надеждой посмотрела на него
Я не хочу с тобой расставаться... не хочу
Поделиться1332008-04-14 19:27:37
Да... я поеду.. с тобой... в Англию. В Лондон...
Заодно и сведу кое с кем счеты...
Может, поднимемся на палубу?
Поделиться1342008-04-14 19:28:53
На палубу??? Хорошо, если конечно тебе так хочется - она открыла дверь и они вышли на палубу---->>>"Перехватчик"-палуба
Поделиться1352008-04-17 19:08:44
<<<---"Перехватчик"-палуба
АнаМария неторопливо вошла в каюту.... Здесь был полнейший хаос.. Разбросанные вещи.... незапрвленная постель.... И она совсем одна... Она подняла красную рубашку и посмотрела на себя в зеркало. На нее смотрела не пиратка, а девушка, в платье, влюбленая.....
Нет.. Хватит... Я пиратка.... Я капитан, а не смазливая девчушка...
Она быстро переоделась в привычную одежду и заправила волосы под бандану.... Обморок еще давал о себе знать, легкое головокржение заставило ее прилечь на постель о задуматься о будущем
Что мне делать... Ехать в Лондон с ним или одной..... Я не знаю.... Может мне поехачь чуть позже, а сейчас сняться с якоря и захватить парочку торговцев... Так и сделаю.... Но дождусь ег решения
Она поудобнее улеглась на постели и смотрела на потолок.
Ее размышления прервали голоса, доносящиеся с палубы....Вот что она услышала:
" Капитан-то наш совсем уже.... Я тут видела как они с Воробьем вместе из каюты выходили...да да.... и они там точно не чай пили... и это уже не в первый раз....А сейчас она в обмороки от жары падать стала..... Никогда не падала, а теперь... ну ну...". Ана Мария отчетливо слышала голос Алиры...
От тебя я такого не ожидала... Сплеьница
Ана Мария больше не могла это слушать, но слова по поводу обморока ее задели...
Да, странно это.... Что со мной происходит.... Раньше все в орядке было, а сейчас от жары... не поверю
Она вышла из каюты---->>>>"Перехватчик"-палуба