Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

...

2

дом чистый и милый...всегда открыт для друзей. я живу с Джеком и Джейн - моей служанкой и просто милой подругой. она чудом спаслась тогда в порту и я ее случайно вырвала из лап торговцев и вот она со мной...
   Джейн готовит ужин...пахнет раренной курицей

3

Джейн приводит дом в порядок, чистит окна, натирает полы, стирает шторы и меняет все гаммовые краски с темных на яркие.
- Господи, ну наконец-то. через 2 для приедет Уилл, видет своего сына и Элизабетт и возможно уже не уедет, если Надежда оправдает себя. Она имеет в виду Надежды шанс того, что проклятье спадет и Уилл хоть и останется капитаном, но будет снова смертным и может возвращаться на сушу

4

Элизабетт заходит в дом и стоит с открытым ртом
- Ооо!!! Джейн, как красиво, как ярко, прям сердце радуется!
- спасибо, я старалась!
- я не знаю даже как тебя отблагодарить...
- не надо Элиза.мы с тобой многое пережили. мы просто пождруги и все что я делаю, это все для нас. нам же тут жить. все больше никакого траура!
- согласна! завтра приедет еще одна помошница и нам подруга. ее зовут Андре. она сестра Дерека.
- я знаю ее! мы были дружны в детстве! я очень рада, а теперь с твоего позволения, я пойду спать...устала очень
- конечно иди, а я пойду переоденусь и приготовлю поесть маленьким пиратам)
- о, это же кому.
- я привезла с собой 2-х сироток. и собираюсь построить дом-приют для такх же на моем острове, ведь это остров Надежды, а надежда для всех умирает последней. пусть у этих несчастных детей будет хоть детство спокойное. она и так настрадались...а деньги у меня есть...папочкино наследство...*
По лицу пробежало облочко грусти и воспоминаний

5

Элизабетт пошла на берег

6

<<< Берег
   Не успела войти в дом, как столкнулась с Джейн.
- Элизз, там корабль - сказала она дрожащим голосом.
- Знаю, на отнеси Джека спать в его комнату, а я к трубе. ты только не волнуйся. это же могут быть мои люди, с детьми например...
- да я не поэтоу поводу... может это Уилл...
- не может быть...он должен приплыть сегодня сразу после захода солнца...я щас посмотрю.
Поднимается на 3-й этаж.
   Выбегает на балкон, наводит трубу...
- нет... это не Уилл... Это другой корабль...о Господи...да это же Перехватчик... Неужели это...Анна-Мария...

7

- так и есть! это она!
>>> Прихожая дома
   Выбегает на терраску перед домом и кричит
- Анна!!! - бежит на встречу

8

Ана Мария, увидев Элизабет, приобрела еще большую уверенность. Она подожла к террасе.
- Здравствуй, Элизабет. Не думала, что увижу тебя. Ты отличаешься от той, которую я себе представляла.
Анита была уверена, что встретит грозную пиратку. А увидела милую, домашнюю женщину.

9

Элизабетт обняла Анни.
- ну наконец-то ко мне хоть кто-то приехал впервые за 9 лет!!! и еще сегодня должен приехать Уилл...сразу после заката...

10

- Да, у тебя сегодня важный день... Я была в Порт Рояле, и знаешь о тебе ходят различные сплетни. Но увидев тебя здесь, в таком виде я поняла, что это всего лишь сплетни базарных торговок. Я слышала, у тебя есть ребенок?

11

- да у меня есть сын! его зовут Джек. надеюсь понятно в чью честь- подмигнула и рассмеялась- но мне очень интерсно какие же сплетни про меня ходят...расскажи, а пока пойдем в беседку в мой сад?
>>> Садик - беседка

12

<<< Пристань
ну вот это и сть наша спальня! нравится?
   Лиззи не выдержала и снова поцеловала Уилла, так и не дав ему ответить.
Уже совсем темно... я тебя почти не вижу, но слышу твое возбужденное дыхание и твои волосы щекочат мне шею*хохочет

13

Он не видел интерьера комнаты, но  мрачный свет все же освежал постель. Он  поставил Элизабет на пол, а затем поспешно сныл свою рубашку. На его груди был шрам....
Так, теперь ты...
Он бережно снимал с ней пиджак, затем блузу....
Хорошо, что пуговок мало- усмехнулся он.
Вскоре вся одежда валялась на полу в хаотичном порядке
Уилл нежно поцеловал Лиззи в плечо, затем в шею. Не избежали поцелуя и губы. Он обнял ее, приподнял и бережно уложил на постель...

14

Лиззи осталась в одном нижнем белье, но плечи были свободны. она водила пальцем по шраму, как будто хотела выучить его наизусть. Она возбужденно дышала, гладила руками его спину.
Как я соскучилась то твоему телу..
   Опустится руками на брюки она так и не решилась, поэтому решила подождать сначала еще действий Уилла.
Шрам...такой большой...ах милый мой Уилл...я так люблю тебя...запах твоего тела...как хорошо что щас темно...твои поцелуи обжигают мое тело, но я хочу еще...
   Она обвила руками его шею, дышала ему на ухо, шептала нежности, иногда даже покусывала мочку уха, когда Уилл целовал ее особенно страстно.
Я не хочу, чтоб эта Ночь кончалась... я не отпущу тебя Уилл...
   Столько мыслей ей приходило в голову, но она предавалась наслаждению, дышала глубоко и шептала люблю, люблю, люблю...

15

Уилл впитывал всю любовь Лиззи словно губка впитывает воду. Он освободился от всей одежды, которая так стесняла его. Нижнее белье Лиззи  он снимал осторожно, не отпуская ее обладательницу. Он был с ней настолько нежен и острожен, будто она была из фарфора.
этот изгиб шеи, линии тела...
Он покрывал поцелуями каждый сантиметр ее бархатистой кожи
Я не смогу оставить тебя завтра, я не хочу этого ...

16

а кто сказал, что Вам будет дозволенно уехать?! прошептала она ему на ухо... Я люблю тебя... пусть будет что будет, но я не знаю почему, но я знаю, что твое заклятие пало...я чуствую...
Ну не томи, я же вся твоя... ах будь что будет...
   Лиззи все же решилась и нежно сняла бруки...как хорошо что он не видит мое лицо... Оно пылало...Она была красная как рак...Но все же это не помешало ей запрыгнуть на него, и обвить его стан своими ногами... она оторвала его лицо от тела и сама начала целовать его так, как никогда еще не целовала! А я чуть было и не забыла как это все делается*рассмеялась про себя* Весом тела она попыталась дать понять Уиллу чтоб они наконец легли, а то она переживала, что Уилл уже устал ее держать.

17

Он лег на спину и наконец увидел Лиззи во всей красе. Лунный свет, прокравшийся из-зи портьер,  осветил фигуру....
Она сидела на мужчине и свет освещал частично ее лицо и спину.... Это выглядело потрясающе... Она восходила как будто из темноты....
И это сокровище мое
Тело его дышало страстью. Он готов был раствориться в Элизабет. Он резко перевернулся и они соединились в одно целое... Он не мог без нее...
- Лиззи, я без тебя словно без воздуха...
Не дав ей сказать и слова, он страстно впился в ее губы

Отредактировано Уильям Тернер (2008-03-29 20:23:01)

18

ты мой смысл жизни шептала она и нервно дышала...
Боже, как хорошо...
Уилл, ты хочешь еще ребенка? я хочу ужасно, но не сейчас... я щас хочу только тебя и ты будешь мой до тех пор, пока я не стану довольна за все 10 лет...
   Она гладила его спину, ласкала, целовала, кусала сама не зная зачем. Ей было так хорошо... Она не хотела, чтоб это кончалось.
Уилл...я так люблю тебя... я хочу тебя поцелуй меня еще раз...

19

Уилл посмотрел на Лиззи... Был виден лишь блеск глаз и слышно ее дыхание. Он поцеловал ее и лег рядом.
Сейчас вселенная существует только для нас... Я всегда буду с тобой, чтобы никто не нарушил твой покой.
- Знаешь, я люблю детей и... -  он посмотрел на Лиззи.
Она просто Ангел.. спящий Ангел... мой Ангел
Он убрал локоны с ее лица и еще раз поцеловел, но на этот раз так нежно и осторожно, чтобы не разбудить это прекрасное создание... Темнота укрывала их бархатным покрывалом, чтобы никто не смог украсть и частичку того счастья, которое принадлежало только им....

Отредактировано Уильям Тернер (2008-03-29 20:51:41)

20

она проснулась. Солнце ярко светило в незашторенное окно. была ясная и солнечная погода. она обернулась и увидела Уилла. он спал у нее на груди и во сне улыбался.
Какой же ты у меня красавец...
   Она поправила ему волосы, стала гладить по спине, поцеловала в лоб.
Как же это прекрасно чт ты рядом...ну просыпайся же...

21

Уилл почувствовал на себе пристальный взгляд, всед за которыми последовал поцелуй. Он открыл глаза.
- С добрым утром, любимая.
Он провел рукой по ее щеке и убрал локон. Чуть-чуть привстал и поцеловал ее.
Я думаю, нам надо спуститься вниз.

22

С добрым утром, милый! как спалось? я сейчас схожу за завтраком, а ты как следует все припомни, потому что я хочу сейчас услышать ВСЕ, чем ты занимался все это время. и не спорь, а потом я расскажу, и пока мы не поговорим - мы не выйдем из этой комнаты. я тебя люблю.
   Ответила на приветствие Уилла ответным и долгим поцелуем и ушла, оставив его наедине со своими мыслями)
>>> Дом - 1-й этаж - кухня

23

Ну, что я могу сказать. Не жена, а мечта
Уилл улюбнулся и  посмотрел вслед уходящей Элизабет, а затем на минуту закрыл глаза. В его подсознании пронеслись все моменты жизни за последние 10 лет. С момента боя "Черной Жемчужины" и "Летучего Голландца" и до сегодняшней ночи.
Особенно приятны события вчерашнего дня. Ведь я, наконец-то, увидел жену и сына
Пересилив себя, он встал с постели и стал искать свою одежду в ворохе вещей. 
Да... Здесь вчера было жарко...
С трудом найдя свои штаны, он оделся и подошел к окну. Уилл раздвинул портьеры, и ему открылся прекрасный вид острова. Прекрасный сад рядом с домом,чуть дальше песчаный берег и море.
- Как бы я хотел остаться здесь навсегда
Но Уилл осекся при виде "Летучего Голландца". Он уже хотел было отойти от окна, как увидел девушку. Она подходила к дому

Отредактировано Уильям Тернер (2008-03-30 16:30:11)

24

<<< Дом - 2 этаж - спальня
Лиззи впорхнула на кухню. там уже сидели дети и заканчивали завтракать. Джек радостно смотрел на нее и хитро улыбался, Одетт с Раулем не отставали. Джейн тоже улыбалась.
Ах вы разбойники, что это вы на меня так смотрите???а???хитрецы! а ну марш на улицу гулять. Маме надо переговорить с Джейн
Дети весело засмеялись, звонко расцеловали сначала Джейн, а затем и Лиззи и шумно убежали на улицу. В передне они столкнулись с Анни. она ворвалась на кухню и лицо ее горела, она нервно дышала и похоже просто метала гром и молнию. Лиззи удивленно посмотрела на подругу.
Кажется ей нужна моя помощь...
она посмотрела на Джейн, та отпустила ее кивком головы - мы успеем еще поболтать
ах Джейн, пока не забыла, приготовь нам пожалуйста завтрак, я сейчас вернусь
хорошо Лиззи, не беспокойся
похоже там все серьезно - подумала Джейн глядя на уходящую фигуру Анни.
пойдем в зал. там нам не помешают.
>>> Дом - 1 этаж - Зал

25

Анита прошла в зал. Она была в ужасном сосотянии.
- Элизабет, прости, но я должна уехать. Я не могу больше здесь остваться.
По щекам Аны Марии текли слезы. Она не могла стоять на ногах. Подойдя к окну и, увидев пристань, ее состояние превратилось в ужасное. Как говорится, она была в истерике.
Не могу, я больше не могу. Я уеду и ты меня не найдешь. И будешь жалеть об этом вечность

26

О Господи! что случилось!? расскажи! я тебе помогу! кто тебя обидел?я просто убью того человека! а если не расскажешь - я обижусь..
помоему тут что то связано с Голандцем...она так туда смотрит...ах...помоему это из-за любви...

27

Анита немного успокоилась.
- Просто я встретила Дэниэла... На Голландце.... Я думала он меня обнимет, поцелует Ана Мария всхлипнула, словнор маленький ребенок
А он... Ты наверное живешь здесь.... Вышла замуж.. как муж .. как дети....а еще сказал: "Я рад, что мы тогда не поженились".... Как он мог!!!!
Она стала ходить по комнате взад вперед.
- Поэтому я решила, что не могу оставаться здесь, зная что он рядом.... И все-таки,я так его люблю.... даже после этих слов
Слезы катились у нее по щекам, словно она стояла под дождем и это были капли летнего дождя, а негорькие и соленые слезы

Отредактировано Ана Мария (2008-03-30 17:33:28)

28

Наверняка он сказал так чтобы позлить тебя! он тоже тебя любит! поверь, я знаю! и не смей никуда уезжать! слышишь? а хотя...давай тоже его позлим? значит так...ты щас уплываешь, но не далеко. Тут рядом есть маленький остров - Фале де Флер. там отличная таверна и в общем прекрасный город. ты там развеешься кстати там много наших общих друзей, а я тут наведу справки и вечером сама лично к тебе приеду. поняла меня? и не отговаривайся. делай так как я тебе сказала! шагом марш!!!
так ну хоть какое-то разнообразие в жизни. и я не дам двум этим идиотам покончить из-за такого пустяка их любовь!!! или я не Элизабетт Тернер

29

А почему бы и нет
Анита моментально успокоилась и улыбнулась
- Элизабет, что бы я без тебя делала. Хорошо, я поеду на этот остров.
Она подошла к Элизабет и обняля ее.
- К тебе муж приехал.... А я тут со своими проблемами....

Отредактировано Ана Мария (2008-03-30 18:05:58)

30

Знаешь, мой муж это не помеха, я наоборот рада что у меня сразу появился Он и ты со своими глупостями)))
Значит, ты знаешь, как туда попасть? я к тебе приеду сегодня, этот остров не далеко. пройди сейчас мимо Голандца с гордым лицом и так же уплыви! пусть кусает локти!!! и Лиззи еще раз крепко обняла подругу.
>>> Дом - Кухня
Джейн, завтрак готов?
да как всегда из самого лудшего)
ты чудо! прости, но поговорить сегодня вряд ли получится...надо щас с Уиллом для начала, а то мы так и не успели...
не удивительно! Джейн рассмеялась
а потом тут ее у Анни проблемки маленькие...я как управлюсь все расскажу
>>> Дом - 2 этаж - спальня
вот и завтрак любимый! прости, если долго... тут проблемки возникли.. но ты не переживай. сначала расскажешь мне все, а потом я! сказала Лиззи поставив поднос на кровать, прилегла рялом с Уиллом и жадно впилась в него глазами поминутно гладя его своей рукой

Я попрошу сделась Каролину еще 1 остров Фале де Флер как форум. ты щас типа уплыви а как он появится на свет сразу пиши куда ты попала что делала с кем встретилась чтоб я знла куда идти сегодня)))