Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Анита была полна энтузиазма. От той истерики не осталось и следа. Она была увлечена столь интерсным планом.
Правда, я сомневаюсь, что он за мной поедет.... Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Анита лукаво улюбнулась и направилась к пристани.
--->>>Остров Элизабет-пристань

32

Уилл лежал на постели рядом с Лиззи. Он смотрел на нее и думал, с чего же начать свой рассказ
- Как я провел эти 10 лет? С момента последней нашей встречи, я только и делал, что исправно исполнял свое предназначение - перевозил души погибших в море. Отец приободрял меня такими словами: "Сейчас твоя женя счастливей, нежели если бы ты погиб. Именно запомнив эти слова, я каждый день просыпался и спокойно преносил день. Я знал, что мне есть куда приехать... Вот так и проходил каждый из 3652 дней.  А ты как была здесь, с ребенком на руках.... Я не могу себе простить, что ты одна воспитывала нашего ребенка ".
Уилл обнял Лиззи и нежно поцеловал. В душе он понимал, что это совсем не легко - одной воспитывать ребенка.
Любимая моя, как же ты все перенесла

33

ооо..Уилл...сначала я жутко тосковала, билась как раненный зверь, я не мгла вернуться в порт, там и так много недобрых слухов, поэтому мои верные слуги(люди Сяо Феня) остались со мною и помогли мне построить этот дом. а потом выяснилось что я беременна! я была на 7 небе от счастья, тольк одна мысль, что ты об этом не знаешь меня опечаливала, но вот я его родила( в сильных муках, я не знаю чтобы было бы если бы н было со мной Джейн...кто бы еще принл роды...) родился мальчик..я хотела назвать его как и тебя, но подумала хватить Уильямов в твоем роду и назвала Джеком, надеюсь что ты не злишься... тут моя жизнь обрела смысл - я его ростила, учила всему тому что знал...он рос хорошим ребенком, любил каждый день слушать одну и туже историю...Историю нашей Любви... но потом когда он стал достаточно большой, мне сново стало тоскливо...Джек носился по острову, ему не было скучно..только друзей не было. но это ему не мешало, а я целыми днями или в саду или на берегу...потом поехала в Тортугу за кораблем, увезла оттуда 2-х сироток, которых обижали Одетт и Рауля, так у Джека появились друзья и за день до нашей встречи я вернулась! а затем она поведала Уиллу историю любви Анни и Дэна, а также о своих планах на сегодня.
надо переговорить с ним и я доверяю это дело тебе, а то ка бы я его ненароком не убила от злости...а потом с новостями поеду на Фале де Флер, а завтра приеду, а ты пока побудешь с Джеком, узнаешь его получше)))ты не против??? ты не будешь скучать ночью??? и Лиззи снова поцеловала его не дав ему ответить.

34

оторвавшись от сладких, как мед, губ Лиззи, он ответил:
Как я могу быть против. Мы с Джеком замечательно проведем время, и с Дэном я поговорю. Да, и то, что ты назвала нашего сына Джеком, меня очень радует.
Уилл обнял жену, готов был вечность провести с ней, но необходимо было еще сделать так много, а времени было так мало

35

Пока они предавались любовным играм, Лиззи вдруг вспомнила.
Уилл! а как же завтрак? - рассмеялась и начала кормить его из своей руки, поминутно роняя фрукты из своего сада, именно оттуда они и были пренесены. иногда она его дразнила и не давала фрукт а клала его к себе в рот и явно с каким-то намеком...

36

Уилл всегда понимал, что хотела Лиззи. И  на этот раз он делал все, чего она желала. Они целовались, ели фрукты. А те фрукты, что были не съедены, валялись на постели и полу. Солнечный луч осветил его лицо, и Уилл вспомнил, что сутки не вечны.
- Я бы так и оставался здесь, но Джек... Он ждал мен столько лет. Не могу же я провести с ним всего несколько минут.
Он поцеловал Элизабет и сел на постель.
Сейчас она может обидеться...

37

она села позади его, обняла, поцеловала в шею.
конечно мой милый! иди к нему! он за домом за своем "корабле" вместе с детьми. а я пока пойду к Джейн поболтаю с ней! угу?
и еще раз поцеловав его, она накинула легкое воздушно белое платьице, покружилась перед зерколом, явно чтобы Уилл полюбовался ей вновь, и проворно убежала.
>>> Дом - 1 этаж - кухня
Джейн! Джейн! меня переполняют эмоции!!! - и она рассказал ей все в таких подробностях, что бедняжка Джейн тоже иногда начинала краснеть
Счастливица - она вдруг вспомнила милого сапожника из порт Ройала...Где ты щас Роджер...как мне тебя найти...помнишь ли ты меня..
Лиззи заметила маленькую тучку грусти на ее лице, и спросила в чем дело, а Джейн и рассказала ей все про Роджера. Лиззи твердо решила, что после Фале д Флер она отправится в порт Ройал, но об этой идеи умолчала от Джейн.

38

Уилл посмотрел на Лиззи в этом белом платье.
И теперь скажите, что она не ангел
Он улыбнулся и отправился в Джеку --->>> Остров Элизабет -береговой корабль

39

<<< Береговой корабль
и не дав ему даже ответить пулей полетела в дом на 3-й этаж поминутно оглядываясь, не бежит ли за ней Уилл. там в доме была 1 комнатка, маленькая по размеру в конце коридора. там не было ничего кроме кучи подушек и матрасов на полу(тут Лиззи грустила), и прыгнув в глубь комнаты - притаилась.
ах, 1-й раз в жизни я хочу проиграть...найди меня найди...бедный Уилл...он наверное просто опешил, но я надеюсь что онне растеряется.

40

<<<--- Остров Элизабет-береговой корабль
Уилл поднялся на второй этаж и осмотрелся.
Здесь ее похоже нет....Мы с ней словно дети
Он довольно улыбнулся.И все же осмотрел каждую из комнат...
Да, я был прав. Она здесь даже не появлялась.... Так, значит пойдем на третий этаж
Он очень тихо поднялся на этаж выше. Но видимых эффектов пребывания Лиззи не было видно. На полу лежала ковровая дорожка. У одной из дверей уголок дорожки был загнут... словно кто-то случайно задел его ногой.
Ну, вот, любимая, теперь я знаю, где ты...
И он потянулся к ручке двери, чтобы медленно ее открыть...

41

ай хитрец нашел...
и она все глубже и глубже стала зарываться в подушках отстраняясь в угол комнаты

42

Уилл медленно открыл дверь и осторожно вошел в комнатку. Он шел нейверенными шажками. Вдруг, он на что-то наступил.
Что здесь такое... Подушка?. Он взял подушку в руки и отложил в сторону.
Его ухо уловило чье-то дыхание.
- Ну, вот, Лиззи, теперь ты моя.... - произнес он в темноте

43

да прошертала она... тут темно.. закрой дверь, а то сквозит таинственно попросила она все дальше отодвигаясь от его голоса(темно как в...ниче не видно)
ну вот и я должна желание...что же он попросит? да же нет...потребует?

44

Уиллзаметил, что голос Лиззи доносился откуда-то снизу.... Он опустился на колени
- И кстати, насчет желания... Я просто не знаю, что бы такого от тебя потребовать... Ничего не придумал.... Пэтому согласен на все, чего ты сейчас захочешь
Онподобрался  к ней вплотную и обнял ...
Ну, давай... говори, солнце мое, чего же ты страстно желаешь в данный момент

Отредактировано Уильям Тернер (2008-03-31 19:38:16)

45

Уилл...ну так не честно...я хочу тебя, но это типичное желание, после того что ты натврил в джунглях...но я хочу чтоб ты чего-то пожелал! она шептала ему это все на ухо, отч его у него дыхание все учащалось. она запустила руки под рубашку, нежно гладила его спину а потом и вовсе сняла его, и при этом она душила его поцелуями, и когда рубашка была снята, Лиззи видимо осталась довольна и ждала его ответа, тщетно пытаясь найти в темноте его глаза(именно увидеть а не нащупать)

46

Уилл подумал и сказал...
Знаешь, у меня на данный момент нет каких-то страстных желаний... Я просто хочу тебя здесь и сейчас.... а потом спокойного семейного счастья... я хочу увидеть рождение своего малыша.... проводить каждый день с семьей
Он как будто остыл. Уилл сел и задумался. В глубине души он понимал, что скорее всего это невозможно
Капитану такого корабля, спокойная семейная жизнь не предназначена...

47

Уилл...все именно так и будет! я обещаю тебе! ты больше не будешь расставаться со мной на 10 лет! а сейчас сделай то, что хочешь, как ты сказал. пока есть время...пока я хочу тебя и этого ребенка... и она начала стягивать с себя его рукой платье.

48

Уилл повернулся к Лиззи. Он взял инициативу в свои руки и резко снял с жены это белое платьице. Он удожил ее на многочисленные подушкии, стал целовать - в шею, в плечо, целовал ее руки, живот... Она таяла в его горячих объятьях...
Какая же ты нежная и страсная, моя королева.
Он шептал ей на ухо разные нежности...

49

я люблю тебя отвечала так же нежно... ты мой и всегда им будешь и проклятье спало и ты останешься. только..мм...об этом потом...
она начала снимать все, что только мешало, даже омулет Сяо Феня был сдернут ее рукой. я хочу тебя Уилл слезы начали течь по ее щекам от мысли что это последняя их ночь...
нет...нет...нет...я не отпущу тебя...нет...

50

Он слышал, как она иногда всхлипывала..
- Лиззи, что с тобой, почему ты плачешь?
Он стал покрывать ее лицо поцелуями, чтоб хоть как то успокоить....

51

я не хочу тебя теряааать...я не отпущу тебяааа...Уилл...щас 12 часов утра...пообещай что до 3-х ты будешь зднсь со мной...пожааалуйста... она вцепилась в его спину ногтями.
я хочу тебя...давай пока уделим друг другу внимание а поговорим потом...

52

Полностью с тобой согласен
Он перевернул Лиззи и посадил на себя

53

слезы высохнули, она взяла его руку и начала медленно ею водить по своей ноге с каждым разом поднимаясь все выше и выше, а сама улыбалась в темноте.
тебе нравится? я люблю тебя...

54

Ты не представляешь как мне это нравится Он словно чувствовал ее улюбку. Он одной рукой гладил ее ногу а второй- ее спину.
Я хочу занть каждый изгиб твоего тела
Уилл чуть-чуть приподнялся и поцеловал Лиззи

55

она вздохнула и легла ему прямо на грудь. чтоб ему было удобнее ласкать и отдалась поцелую.
Ну где же твоя инициатива...

56

Руки Уилла сомкнулись на спине Лиззи. Одним резким движением он положил ее на спину.
Он осторожно опустил на нее свое тело.
Впредь, я постараюсь не быть таким сентиментально-слезливым...Он усмехнулся.
Еще как не буду....

57

Уилл - что и смогла она только сделать. как только прошептать его имя и отдаться чувству и любви.

58

Через некоторое время Уилл произнес в тишине:
Я думаю, нам пора выбраться из этой комнатки... а то такими темпами мы все пропустим.
Он поцеловал Лиззи и стал искать одежду в полной темноте
Попробуй здесь что нибудь найти...

59

жаль...
она помогла ему одеться, оделась и сама и вышла из комнаты вслед за ним.
О Господи - воскликнула она, жмурясь - как светло!!! иди на корабль Уилл, а я к Джеку, я соскучилась вдруг

60

Хорошо, любимая, иди к гнашему сыну и поцелуй его за меня. А я пока отправлюсь на Голландец и поговорю с Дэном
Он обнял и поцеловал Лиззи, а затем заглянул в ее глаза
Синие, глубркие, как и само море
Он бысро поцеловал Лиззи и отправился на корабль---->>>"Летучий Голландец"-палуба