Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

>>> Дом - 1-й этаж - кухня
ага! а я смотрю что тут все едят! - сказала Лиззи поочередно поцеловав в голову всех детей и в особенности Джека. и она села рядом с ними и начала есть свежую булку.

62

<<< ЛГ-каюта капитана
Уилл вошел в прихожую и услышал голоса на кухне.
Наверное все там..
Он прошел на кухню и увидел детей и Лиззи.
Вот вы все где... Приятного аппетита
Он присел рядом с Лиззи

63

спасибо мистер Тернер - сказали хором дети, а Лиззи громко захохотла
вот и вам тарелка с супом - скромно сказала Одетт подходя с подносом к нему.

64

Cпасибо, Одетт
Когда они закончили обедать, то Уилл сказал Лиззи:
У меня есть для тебя подарок... Ты помнишь ведьнашу свадьбу.. ни цветов, ни колец, ничего, только сабли, пистолеты и рыбьи хари

65

о) но это же было очень мило и романтично!!! - Лиззи вдруг предалась воспоминаниям...

66

Да, очень мило было... Но вот...
Он достал кольцо из кармана
Вот то, что я тебе тогда не подарил... Кольцо
Он надел жене кольцо на палец
И еще один сувенирчик..
Легким движением руки медальон оказался на шее Лиззи. Замочек закрылся.
Ну как? Тебе нравится?

67

ооо!!! это просто чудо!!! Уилл!!! это так мило...но...у тебя же...у тебя самого нет кольца...и я в долгу! это я тебе его подарю!!! и не спорь! сегодня мы уплывем вместе - по лицу пробежало облачко грусти - ты к Калипсо, а я на Фале-де Флер. так что вы там решили с Дэном? что мне передать Анниет???

68

Я рад, что тебе понравился мой подарок
Он поцеловал Лиззи и подошел к окну.
Солнце скоро скроется за горизонтом... Еще немного и все

69

тогда в путь. что ты выяснил насчет Дэна? что мне передать Анни? у нас остался час...иди собирай корабль, я тоже и отплывем вместе, и ты исчезнешь, только тогда, когда мой корабль будет плыть рядом с твоим. Лиззи тяжело вздохнула...
вот интересно. а если проклятие спало, то исчезнет ли он вообще?

70

Хорошо любимая. Мои корабль к отплытию уже готов. Буду ждать тебя на пристани
Он поцеловал ее и отправился на пристать---->>>Остров Элизабет -пристань

71

Уилл.ну не томи ты моего сердца..расскажи мне все.. - и она посадив его в кресло в зале сама села у его ног, положив свое лицо ему на ноги.

72

Он нежно посмотрел на жену
Все довольно неплохо.... Я могу выходить на сушу хоть каждый день, но ночьюдолжен быть на корабле.... но вот в полнолуние я могу быть также на суше.... все просто замечательно - он поцеловал Лиззи.
Ты как провела все то время, что меня не было - спросил он у Лиззи

73

ах как жаль что на корабле...значит я буду с тобой там! я была на Фале де флер, привезла Аниту с Джеком, в общем дел было много, но ничего не могло затмить мою скуку по тебе, и мысли не давали отдохнуть...я очень переживала... - и Диззи уткнулась лицом в его ноги, вдыхая запах моря...тела...ей было хорошо...
а как же работа на корабле? ты по прежнему должен перевозить душ? и ты теперь меня на бросишь, верон? будешь со мной навсегда?

74

Конечно я тебя не брошу... как ты могла так подумаь  - он встал, поднял ее на руки я тебя люблю - и поцеловал ее.
Сердце билось так сильно, что наверное Лиззи слышала эти удары
Какое-то оно бешеное - шутил про себя Уилл-совсем от меня отвыкло

75

я так счастлива...ты знаешь..а у нас тут проблеммы...с компанией...у меня на Императрице шпионка.
и Лиззи все рассказала Уиллу про таинственную девушку, про то как Софи ее вспомнила и спросила, что же теперь делать...

76

Уилл и Элизабет так увлеклись разговором и ласками, что, когда они вспомнили про своего гостя, его уже не оказалось ни в доме, ни в садике...
Джек стремительно бежал к кораблю, где его ждала Ана Мария...
->>>Перехватчик-палуба

Отредактировано Джек Воробей (2008-04-14 13:10:01)

77

пусть - остановила Лиззи Уилла - пусть бежит к Анне)))

78

Уилл удивленно посмотрел на Лиззи
К Ане? К Ане Марии?? - он даже поперхнулся А она-то причем???? - переспросил он

79

ооо...а ты не знаешь..- таинственно прошептала она - хихихих

80

Она внимательно посмотрел на нее
Нет... последнее, что я знаю так это то, что мы должны помирить Дэна и Аниту - он улыбнулся.
Но мне кажется, здесь многое произошло...

81

ты угадал, и я честно не могу понять, кого же она действительно любит... - и Лиззи поведа Уиллу все то, что произошло

82

Не поверю тому, что Джек когда-нибудь остепенится - он покачал гололвой...
А вот Дэн кажется одумался... и теперь не прочьпомириться и даже собирается сам просить у нее прощения.... лишь бы они с Джеком не схлестнулис

83

действительно... - и она снова полохила ему голову на плечи и о чем-то задумалась. ей вдруг стало так тоскливо...