Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Элизабет » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Здесь всегда рады гостям, но только гостям) О этом острове знают все пираты) здесь живет Королева Пиратов)

2

Элизабетт отправляется за покупкой нового корабля

3

К пристани подходит огромный фрегат. Джейн в недоумении, но потом разлядела флаг
- Джек!!! Джеки!!! мама приехала!!! смотри скорее на каком корабле!!!
- мама! мамочка!
- бежит навстречу подплывающей шлюпки
- детка моя! радость моя! мой милый мальчик! неужели ты так соскучился?
- да мамочка!
- а я тебе привезла друзей. смотри не обижай их. они сиротки. теперь они будут жить с нами!
- правда мамочка? я оень рад! меня зовут Джек Тернер, можно просто Джек
- а я Луиза-Одетт, но не знаю как меня называть...все по разному. но в общем я Одетт
- а я Рауль
- очень прятно -
Джек обнимает каждого - пойдемте смотреть остров, я вам щас все расскажу   
   И дети уходят, весело болтая. Элизабетт отдала последние поручения и пошла в дом.

4

Ана Мария спустилась по трапу. Она оглядывалась по сторонам, как будто кого-то искала. Только теперь она заметила великолепный фрегат во всей его красе.
Сразу видно, королева
Белла также спустилась, но Ана Мария остановила ее
- Я пока одна... Останься на корабле
Анита шла, тихо постукивая каблуками. Немного пройдя, она увидела потрясающий дом.

5

<<< берег
   Джек пулей слетел с холма и понесся к пришвартовавшемуся кораблю с криком - Папа!!! Папа приехал!!! Лиззи не отставала, ей хотелось наконец поцеловать Уилла, обнять, вдохнуть аромат его тела, волос, но этот крик - Папа!!! - заставил ее останоаться.
Он имеет больше прав обнять его первым! он никогда еще его не видел...пусть радуется...
   Она остановилась в начале берега где только трава начинает смешиваться с песком. стояла и молча улыбалась, смотря как Джек прыгает у пристани, а Уилл поспешно спрыгивает с палубы. Она не решалась идти дальше, на нее вдруг напал страх, хотя она и не могла понять, чего же она боится.
Пусть он сам меня позовет, как только нарадуется сыну
   И она так и осталсь стоять, все нерешаясь сделать хоть один шаг. пусть он позовет меня и мы сольемся с ним в долгом и срастном поцелуи...*мечтательно закрыла глаза*

6

Уилл не просто торопливо сходил по трапу, он летел, летел, чтобы увидеть Лиззи и ребенка. Он бежал по пристани. До него доносились счастливые крики: "Папа! Папа!"
Наконец, он порорвнялся с мальчиком. Уилл первые секунды не знал, что делать.. настолько он был потрясен. Несколько секунд спустя он схватил ребенка на руки и закрухился на месте. Он обнимал мальчика, смотрел в его глаза и бережно целовал своего сына.
Господи,как я счастлив!!!
Уилл не хотел отпускать ребенка. Но наконец вспомнил о той, кто снилась ему каждую ночь. Уилл бережно поставил сына на землю
Элизабет!!!
Он бросился к ней с одним желанием - как можно скорее обнять и поцеловат свою жену

7

Уилл вскричала она и бросилась ему на встречу! песок мешал бежать, но она н сдавалась, до их встречи оставались считанные шаги... за 5 шагов до нео она остановилась и жадно впилась глазами в его лицо.
   Джек побежал осматривать корабль, он был умным ребенком и понял, что сейсач будут делать то, о чем детям знать не надо)))

8

Он остановился в нескольких шагах от Лиззи.
Она нисколько не изменилась, все такая же красивая... как я ее люблю
Уилл не мог стоять просто напротив. Он подошел к ней вплотную, обнял за талию, нежно посмотрел ей в глаза и страстно поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всю нежнось, что хранил 10 лет.
Преоедолевая себя он оторвался от столь сладких губ. И смог произнести только одно
Я люблю тебя.... тебя и нашего сына

9

я знаю... поцелуй меня еще раз, Уилл... я так этого ждала..
   Джек увидев все отвернулся, хихикнул и стал карабкаться на корабль.
о Господи...ну началось...

10

Уилл посмотрел ей в глаза и увидел всю любовь и нежность. Он поднял ее на руки и поцеловал. Нежно и страстно, обжигающе как лед. Ему хотелось, чтобы этот момент не кончался никогда. А в голове крутилась одна мысль
Я не хочу оставлять вас снова на 10 лет

11

Элизабетт с улыбкой оторвалась от поцелуя, еще раз посмотрела на него, погладила волосы, рубашку.
Мне совестно целоваться с тобой здесь. Не люблю, когда смотрят, ты же знаешь Уилл... Этой ночью я тебя никуда не отпущу! все увидешь завтра, а сейчас еще раз поцелуй и пойдем в дом...ты наверное устал, хочешь спать... я сделаю тебе массаж... или ты хочешь другого*хитро улыбнулась и умоляюще стала смотреть на его губы*
Как я люблю тебя...как хочу...я не отпущу тебя...
А сына зовут Джек - в честь Воробья! Думаю он заслужил такой чести)))
ну поцалуй же меня..

12

Не откужусь и от массажа, и от другого- он мечтательно улыбнулся.
Ты не представляешь,как я ждал этого дня, и особенно ночи
Он не отпускал ее и понес в дом.
Показывай, куда же тебя нести
В таком состоянии они совсем забыли о Джеке. Им сейчас было совсем не до него.

13

Хахаха - смеялась Лиззи - видишь тропинку из желтого камня? иди по ней и увидишь дом, входи, поднимайся по лестнице на 2-й этаж и заходи в комнату, дверь которой сразу увидешь. Это наша спальня! А об Джеке не беспокойся, он умный парень и ему вовсе не до нас, он так увлечен Легендарным!!! Только прежде чем понести меня в дом - поцелуй... и Лиззи в предвкушении закрыла глаза...

14

Уилл не смог отказать ей в поцелуе. А затем пошел по желтой тропинке с такой драгоценной ношей на руках.--->>> Остров Элизабет-дом

15

<<<---Остров Элизабет-дом
Ана Мария шла уверенной и гордой походкой. Когда она поровнялась с "Летучим Голландцем", то прошла спокойно, ровно. Анита резко повернула голову, так как почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она увидела Дэниэла, но не подала виду. Словно это был не он, а пустое место.
Интересно, что же будет после моего отъезда...
Она подошла к трапу "Прехватчика". Навстречу ей шла Алира.
- Капитан, вы так быстро. Что-то случилось?
- Да, Алира. Мы отплываем. Выбирать якоря, все на борт, поднять паруса. Она говорила как можно громче и выразительнее, чтобы "все" слышали. ---->>>"Перехватчик"-каюта капитана

16

тр-тр-тр))) забыль рассказать про Дэна!!! мой вариант тебя устраивает(про снятие проклятья)???

17

<<<Остров Элизабет-дом
Уилл поравнялся с Голландцем.
- какие приказания, капитан
Готовься к отплытию, мы отправляемся одновременно с тем фрегатом он указал в сторону корабля Лиззи
--->>>ЛГ-палуба
А какой у тебя вариант? я сначала к калипсо, но она не сможет ничего определенного ответить, как всегда загадки. а на утроо радостное сердцебиение... а про дэна на пристани расскажу

Отредактировано Уильям Тернер (2008-04-07 20:03:31)

18

Лиззи попрощавшись с сыном отправилась  к кораблю отдавать команды и заодно быть поближе к нему...

19

Он ходил по пристани и ждал Лиззи
Надо же ей рассказать про разговор с Дэном

20

<<< палуба BH
я вся во внимании..
я в аське писала...вот...кстати я так и не придумала где схоронила сундук!!! давай типа солнце село, ты не исчез но вдруг почувствовал боль в районе сердца как будто тебя пырнули и ты крича упал в обморок, я типа там заорала перебралась к тебе на корабль и заметила что типа шрама больще нет и сердце бьется! давай? так романтичнее и интереснее...а то до утра как то неестественно - проклятие то спало по любому, а вот долг - это надо узнать) идет?

21

Я поговорил с Дэном. Он какой-то непонятный... он огорчен ее бегством, но в то же время счастлив, что встретил ее. Им необходимо встретиться
Он обнял Лиззи
Так что придется ехать с тобой
Уилл поцеловал Лиззи

22

она молча обняла его и следила за солнцем...она готова была разрыдаться...все ниже и ниже...все больше оставаться нельзя...надо по кораблям.
Пора Уилл...
и она медленно пошла к кораблю не сводя глаз с Уилла
>>> Палуба BH
идет моя идея?

23

Уилл посмотрел на Лиззи, а затемна солнце
Все пора
Он отправился на палубу Голландца--->>>ЛГ-палуба

24

да или нет...

25

Да... я уже там упал

26

<<<---"Перехватчик"-палуба
Она сошла с корабля и оглянулась....
Какая же я дура...
Она присела на бочку, стоявшую неподалеку...
На что я рассчитывала... - слезы покатились из глаз....
Все хватит... - сказала она громко.Пойду на берег.. если Лиззи меня сейчас такой увидит, то сразу же начнет выяснять причину моей депрессии ---->>>Остров Элизабет-берег

Отредактировано Ана Мария (2008-04-10 15:21:55)

27

<<<----Остров Элизабет - джунгли
Она пришли на пристань... На корабле не было огней...
Все отдыхают...Софи, наверное так измотана....
Она увидела чью-то фигуру, приближающуюся к "Перехватчику"
Лиззи, неужели это Джек.. нет.. он говорил, что не вернется на корабль - обратилась она к Лиззи
Сейчас посмотрим...
Джек, ты же говорил, что не вернешься?? - ее сердце колотилось так, что ей казалось, что оно вчыпрыгнет из груди

28

Остров Элизабет-Джунгли>>>
Оу... , - Джек резко повернулся и вгляделся, - Ана Мария. Рад тебя видеть... вновь... здесь...
Затем его взгляд меееедленно перешел на Элизабет:
-Элизабет. Ты все так же прекрасна. Как Уилл?
Не дожидаясь ответа он приблизился к Аните
-Я тут подумал... может, все же я... побуду на корабле... некоторое время... Если ты, конечно, не против...

29

Она было чрезмерно удивлена
Ты переступил через свою гордость??? Я не против, ты можешь остаться на корабле....
Она посмотрела на него
Как это будет мучительно - знать что он рядом
Она опустила голову

30

М... все когда-то ошибаются...
Он паник головой

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Элизабет » Пристань