Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 1 страница 30 из 847

1

Поскольку в рамках сюжета пираты встречаются друг с другом не часто, то вот здесь, в кабачке, мы можем антуражно флудить и сплетничать об игровых и околоигровых событиях.
Это как бы другая ролевая, ограниченная рамками одного места и неограниченная временными и сюжетными рамками.
Нет, это не тот же самый флуд, что и во "флудилке". Это другое.
Я начинаю. С присутствующими на данный момент форумчанами.

-----
Итак, в кабачке накурено, дымно, шумно.
Да, светской львице моего уровня не гоже, но я буду хозяйкой заведения.
Обхожу гостей, многие из них - мои знакомые, есть и новые лица...
О, а вот мистер и миссис Тернер!

- Вот так встреча! Элизабет! Уильям! Сколько зим, сколько лет! сейчас, распоряжусь вас угостить.
/Подобрав юбки, убежала. Вернулась в сопровождении служанки, которая на подносе принесла ... ба! не какое-нибудь вино, а чашки с горячим шоколадом!/ну вы поняли намек на мою аватарку, да?/

2

ах как мило!! шоколад! сколько я его не пила!!! а только морепродукты да ром!!! [/b[b]] а ты все краше и краше...

3

Да, Лиззи ты права. А ты Марианна, как роза. С каждым днем все краше и краше.
Уилл взял чашку в руки и немного отпил

4

- Ром? Представляю себе, как это надоедает, если каждый день одно и то же! Не смотри на меня осуждающе, я-то его пью не часто, и для меня в диковинку. Выпить надо иногда), иногда и ром. Уилл, не будь ты с супругой, я б решила, что ты проказник, - смеясь, хлопаю мистер Тернера по плечу и подмигиваю Элизабет.

5

В этот момент в кабак зашла Жизель. Она увидела чету Тернеров и Марианна.
- Какие люди и без охраны. Элизабет, Уильям, Марианна.... Не хватает только Воробья... Я его в последнее время не вижу. Где он?
Опять меня избегает... Не понравилась ему последняя встреча, а точнее расставание

Отредактировано Жизель (2008-03-30 21:37:34)

6

- Привет, Жизель! - гламурно целуемся. - Займи гостей беседой, прошу тебя. А у меня сейчас с минуты на минуту должен начаться урок древнегреческой философии. Вон, уже бричку за мной прислали))

7

- Конечно, Марианна. Спокойно отправляйся. У нас с Тернерами есть один общий знакомый.... поговорим о нем
Она вольготно уселась за столик и заказала себе  красное вино.
Иногда так изматываешься, что просто необходимо выпить, но только не рома.
Она лакуво улыбнулась Тернерам.

8

ах согласна)

9

Каролин зашла в кабак.
-О! Сколько знакомых лиц! Здрате всем! Почти все здесь. А где же два наших капитана?

10

ты имеешь в виду Барбоссу и Джека?

11

-Ну а кого ж еще... Что-то давно их нету.

12

да..о них вообще ничего не слышно...

13

-Может они поубивали где-нибудь друг друга из-за "Жемчужины"? Или напились оба. Хотя Гектор вроде не пьет...

14

хм..кто знает кто знает... в тихом омуте как говорится черти водются

15

Да, они и пропали-то как-то одновременно.... Представляю, если Джек сидит сейчас на своем острове...
Уилл до этого момента не вмешивался в разговор девушек, но коль речь зашла о небезысвестном для него пирате, он решил вмешаться...

16

а разве у него есть остров? может навязаться в гости? хитро улыбается

17

А ты не помнишь, губернатором каких земель Барбосса назначил Джека...Вы там весело время проводили.... Правды ты его чуть полностью не сожгда - Уилл смотрел на Лиззи и улыбался

18

*поперхнулась шоколадом и пугающе посмотрела на Уилла* Весело??? весело??? я щас покажу тебе весело - сказала она злорадно улыбаясь подвинув к себе тарелку с шоколадом... вот ты щас узнаешь чем мы та занимались...прячься Уилл мой дорогой - и захохотала

19

Уилл захохотал
Боюсь, боюсь... он поставил чашку на стол Просто вы там и песни пели, и ром пили.... а потом ты устроила такой фейерверк
Он смотрел как Лиззи реагирует на вышесказанные слова

20

он ко мне приставал между прочим!!! а я созраила тебе верность, хотя была чуток пьяна, а на утро проанализировав ситуацию я решила нмного пошалить, ну и заодно спастись взяла тарелку обратно в руки...есть еще вопросы?

21

Нет, на этом вопросы закончились. Да ладно, не дуйся
Он встал со стула и подошел к жене. Уилл обнял Элизабет и нежно поцеловал.

22

а кто сказал что я дуюсь? а же шалунья у тебя! и пиратка! - и она подарила ему ответный поцелуй и мило улыбнулась)

23

Просто мне так показалось - говорил Уилл, улыбаясь, в ответ. Он пододвинул свой стул поближе к Лиззи и сел, обняв жену.

24

и где же наша милая хозяюшка? что-то скучно без ее смеха..
но не совсем конечно ..то... скучно и посмотрела на Уилла укракой

25

Думаю она не скоро вернется, у ней же древнегреческая философия.... фу, какое название
Она отпила немного вина...
Я думаю, им как то все равно, есть она, нет ее
Жизель смотрела на них и улыбалась

26

Жизель, а где же твоя закодычная подруга Скарлет? что-то ее не видно... что-то случилось?

27

Она придумывает интерьер для нашего "заведения". А я решила прогуляться
Да, она в поте труда работает.... еще бы ее найти

28

хм...очень на нее не похоже)))

29

Что и на кого не похоже - полусмешливо произнесла Анита, подходя к столику.
Она встала перед столиком, за которым сидели Лиззи, Уилл, Жизель.
Как же давно я вас всех не видела! воскликнула она

30

Обернувшись на голос, Каролин увидела только что пришедшую Ану Марию.
-О, привет! Рада тебя видеть!

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.