Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 361 страница 390 из 847

361

-Лиззи! Ты куда?-вскочила и бросилась за ней.
>>>Тортуга-пристань

362

-Мне кажется, что я догадываюсь, что с Лиззи.

363

Я похоже тоже... но не будем строить догадок

364

-Да... Подождём пока всё станет понятным.

365

>>> берег
а вот и мы. Лиззи с отвращением посмотрела на еду, но вида не показала. пока все не станет ясным это будет в тайне...

366

Все еще тяжело дыша от быстрого бега, Кэр уселась на свой стул и выпила свой сок.
Фу... В такую жару бегать просто ужасно. Представляю, каково было Гектору... И еще раз мысленно обвинила себя в жестокости к капитану.
-Ну и жарища... Или это мне с бега кажется?

367

Нет, тебе не кажется... здесь действительно жарко

368

-И это меня доканывает

369

не только тебя....

370

Джул вошла в кабачок и вновь почувствовала запах рома вперемешку с чем-то еще менее приятным. Маневрируя между полупьяных пиратов, она добралась до свободного столика в углу, по дороге прихватив с барной стойки солидную кружку рома. Она давно не появлялась у начальства. Ей и не слишком хотелось. Сейчас ее больше тянуло в море. Ром обжигал горло, но Джул было все равно. Она многое бы отдал, чтобы вновь вдохнуть соленый, дерзкий морской ветер. Сделав еще один глоток рома, девушка взглядом выискивала среди пиратов тех, кто еще мог стоять на ногах и, по возможности, трезво мыслил.

371

-Джулиана, присоединяйся к нам.-крикнула Софи, увидев её в одинночестве

372

Проследив за новой девушкой, которая вошла в кабак Каролин сказала: Вы ее знаете?

373

Я ее не знаю... А ты Софи... ты с ней знакома, раз назвала ее по имени

374

я нет...
какая-то она подозрительная...

375

Интересно кто она... сразу видно - пиратка, но с какого корабля

376

Услышав свое имя, Джул повернулась к компании девушек и подошла к ним.
-Приветствую, дамы... - улыбнулась она и отдельно кинула Софи, той, что назвала ее по имени.

377

Здавствуй.... Я - Ана Мария, капитан "Перехватчика", а ты откуда будешь?

378

а я Элизабетт Тернер. может наслышана.

379

-Привет. Я капитан "Призрака", но временно выполняю обязанности рулевого на "Черной Жемчужине"

380

Софи наклонилась к уху Аны
-Ана, я её где-то видела. Мне кажеться, что мы были знакомы. Её лицо мне знакомо. Поэтому я и назвала её по имени. Честно говоря оно вырвалось само.
Она стала вспоминать где она могла её видеть. Но нет. безуспешно. Софи посмотрела на Джулиану.
Пожалуйста, помоги мне вспомнить
Потом обратилась к девушке
-Ну что же ты стоишь, подставляй стул. Садись с нами.

Отредактировано Софи (2008-04-08 19:37:11)

381

-Джулиана. Рада знакомству... Я пока что не состою в команде, но... - Джул хитро улыбнулась. - Я бы с удовольствием это изменила...

382

-А на какой корабль ты бы хотела?

383

Пожалуйста.... мой корабль всегда готов принять в команду пиратку
Она улюбнулась

384

лиззи приняла удобную позу и стала молча следить за ходом событий...
что-то тут не чисто...ох что-то тут не то...надо бы с ней поосторожнее...

385

Мысль о том, что раз известно ее имя то, возможно, и известен род ее знятий, несколько остудило пыл Джулианы. Она пристально взглянула на Элизабет. Да, она действительно много слышала о ней. И не столько от пиратов, сколько от других агентов Компании.
-С удовольствием пойду в команду к любому, кому нужен картовед или навигатор... Слишком долго я была на суше...

386

Картовед или навигатор - сказала она, наблюдая за Лиззи
Но с этими функциями прекрасно справляется Софи, не так ли Софи? - она толкнула Софи легонько в бок

387

Как-то странно она себя ведет... и что это она так на Лиз косится? Не нравится мне это...
-Картовед у нас на корабле капитан. Навигатор я.

388

ах анита если ты возьмешь ее к себе клянусь ты пожалеешь...
ее имя...так знакомо..и кого-то она мне напоминает...не из Компании ли она? хотя вряд ли..если она пиратка то не может...но...если она шпионка?...
Лиззи принялась за мороженое, тошнота прошла и она с удовольствием ела

389

-Если честно, я бы не отказалась от помощника. Но... если ты думаешь, что я прекрасно справляюсь одна, то решать тебе.
Ей было не по себе из-зи этого

390

Так что, извини - зачем брать человека, если его обязанности прекрасно выполняет другой... Бездельники мне не нужны - с ехидной улыбкой сказала Анита
Мне очень, очень жаль
Если она не нравится лиззи, значит что-то не так

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.