Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 571 страница 600 из 847

571

Да.... здесь очень вкусное мороженое.. советую попробовать

572

Очень' мило. Может, вы составите мне компанию?

573

Я уже съела довольно много мороженого.... спасибо, но я посмею отказаться

574

Pirat'ka ~Elizabeth~ написал(а):

хахахха!!! о Барбосса!!! из тебя получился классный пьяны!!! Каролин ты в ударе!!! я чуть со смеха не лопнула!!!
О Анита... о Джек...распутники!!! хахахах)

Ты как всегда все точно подмечаешь))) Слущайте, вы тут без меня 4 страницы написали... С чего б начать?..

Жара... Даже улица нес спасает... Вот что значит Карибы... Жуть... Я сейчас сварюсь, честное слово!
И тут она услышала заветное слово.
-Мороженое? Ана, ты меня сейчас спасла от долгой и мучительной смерти от жары! Пойду возьму. Кому-нибудь еще надо? Я принесу.

575

-Каролин, принеси мне пожалуйста!

576

-Один заказ есть... Что, больше никому не надо? Софи, тебе какое?

577

-Фруктовое. Если можно конечно.

578

-Конечно можно))) Сейчас приду.-ушла и вернулась с тремя порциями мороженого.
-Я слышала, что Гектор тоже изъявил желание поесть мороженого... Ну я и принесла и ему заодно.
Затем с довольным видом принялась есть свое мороженое.

579

-Спасибо, Каролин.-сказала Софи, когда та принесла мороженое

580

-Не за что.-улыбнулась.

581

Софи улыбнулась в ответ

582

в зал вошла женщина укутанная в плащ. с ней еще одна девушка также укутанная, и сопровождал их мужщина лицо которого полностью скрыто в капюшоне. платья громко шуршали. одеты были довольно изысканно. они старались не обращать на себя внимание. подойся к отдаленному столику девушки буквально рухнули на стулья. 1-я уронила лицо на руки и было похоже что ее тело содрагалось от рыданий. мужщина подошел к бармену и тихо сделал заказ.

583

-А кто это?-спросила Софи у пиратов

584

О! я без понятия. видно что приезжие и из высшего общества...не стали бы наши девушки в 20 юбок наряжаться...я как никто разбираюсь в этом(насчет высшего общества) и видно у них горе...или скрываются от кого-то...

585

Лиззи, привет. Как здорово, что ты пришла

586

Да, привет Лиззи....

587

гыг) спс что меня вы так любите)

588

Мы очень тебя любим)))

589

:blush:

590

пока незнакомец делал заказы, девушки молча и тихо сидели на своих местах. чтобы не ввести вас в заблуждение опишу для различия их.
та, которая вошла 2-й и рыдала - была видимо хрупкого телосложения, маленькая и изящная по походке, которая была легкой и почти не слышимой. Из под серого плаща выбивалась прядь темных и кудрявых волос. плащ из дорогой и красивой материи полносью покрывал стан и голову девушки. платье было пышное, но простое и дорожное, но и в тоже время со вкусом. на руках перчатки с золотой вышевкой. 2-я же девушка была чуточку повыше ростом и сидела гордо и видимо с пустым взглядом вперед. лица ее так же не было видно. его скрывала тень. плащ похожей материи но черного цвета, платье пышнее и тоже простенькое. когда мужщина вернулся луч солнца в миг озарил его лицо. единственное что можно было заметить - это большой шрам на всю левую щеку. он молча сел к девушкам, обнал плачущую и тихо сказал.
- не переживай моя госпожа, все уже позади. ему нас не достать.
- ооо, Рэми...о как я несчастна! почему я не умерла тогда! оо...
- не плачь милая... тихо сказала девушка в черном - мы можем привлечь внимание.

591

Странные они какие-то.. словно скрываются от кого-то

592

-Спасибо за мороженое, - немного поздновато сказал Гектор)))

593

Вспомнил.. уже почти все слопал
Интересно, что их вынудило придти сюда...

594

кто знает какое горе с ними случилось... я тоже хочу мороженое и на этот раз точно)

595

Теперь и я бы не отказалась от мороженого.... просто так жарко

596

А я знаю, кто это. Только вам не скажууу

597

А почему....можно узнать??? - она посмотрела на Гектора

598

кто это?

599

-Ну скажите нам.

600

Ну Гектор, что вы как ребенок....
И кстати о детях....

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.