Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 661 страница 690 из 847

661

Тебе так нужен ответ?

662

Да, будь так любезен.. мне пожалуйста фруктовое...
Все, хватит...помиритесь..а то надоело уже

663

Я подумаю

664

хах... 
Джек взглянул на лопату...

665

Софи проверила на месте ли шпага....

666

Джек попробовал взрыть землю - отличная лопата!

667

Софи посмотрела на шпагу
Так же остра. Как новенькая

668

У меня уже голова трещит... все надоело

669

Ана, не волнуйся. Просто Джек меня решил научить некоторым приёмам... по флектованию. Не так ли, Джек?

670

Не.. ну я наслышана, что Уилл обучае фехтованию.. но чтобы Джек... - она покачала головой

671

в это время 2 стрнные девушки и их сопровождающий видимо покончив с перекусом встали из-за столика и поспешно стали уходить. девушка в черном шла быстрее всех и видимо не расчитав своей скорости и расстояния между столиками, как вдруг внезапно споткнулась, но удержалась и не упала, но капюшон упал с лица и в миг кто лицезрел их уход мог разглядеть лицо девушки. солнце озарило ее лицо - оно было премилое, только глаза пустые и безжизненные, длинные белокурые волосы получили свободу и развеялись во все стороны. девушка дико вскрикнула и закрыв лицо руками пулей вылетела из помещения. мужщина опрометью подскочил к ополоумевшему джеку и сказал
- мисье, умоляю вас! вы ничего не видели, ни меня, ни девушек!
и не дав ему ответить поспешил вслед своим спутницам.

672

-Кто-нибудь что-нибудь видел? Я нет

673

Странные они- только и произнесла Анита

674

-Ты вообще о чем? Ничего я не видела...

675

Я о тех людях.... как и вы я ничего не видела... вот это и странно

676

Джек очнись! Чего это с ним?

677

Лиззи. Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!

678

может быть им нужна помощь? все таки мы не такие уж и пираты! у нас есть душа и сожаление, особенно у девушек. может они прячутся от людей Беккита?хорошо что этой шпионки нет, а то бы она сразу стала выяснять...

679

о как мне тут рады)))

680

конечно рады :love:

681

да, мы тебе рады
Она внимательно выслушала Лиззи
Да, ты права.. но что мы теперь можем.. они ведь ушли... хотя можно их и догнать... они не могли далеко уйти

682

Как мы можем быть тебе не рады?

683

-Может лучше не надо. Они не хотят что бы их вообще здесь видели.

684

Да.. может... - Анита посмотрела в ту сторону, куда недавно ушли незнакомцы

685

-Да, кстати... Хотя...

686

хм...джек ты че как вкопанный! наверно он просто в шоке от такой красавицы? хахах) я решительно хочу им помочь и сказать что я друг и кто я такая и что от пиратов им плохо не будет наоборот только укрытие, и в конце концов я сама когда-то была такой же как и они...

687

Я тоже.. я бежала из дома и прекрасно понимаю эту ситуацию.. тебе кажется, что вокруг одни враги.. но ведь это не так - она вспомнила те времена

688

-Ну тогда пожалуй пойдем и предложим им помощь?

689

тогда подождем пока Джек покажет признаки жизни и я с кем-нибудь пойду в догонку.

690

-Эй, Джек. Ты ещё с нами или где-то в ином мире?
Она его легонько тряхонула и он упал, но... очнулся.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.