Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 751 страница 780 из 847

751

-Много

752

как жаь...и на болго ты к ним? я вот тоже думала..посмотреть чт с моим домом..он по праву и завещанию мой...
только дут ли там меня...наверно ве считают что я умерла...или хотя бы заставили остальных так считать...

753

Лиззи, так почему бы нам не отпарвиться в Лондон вместе.. я успокою своих близких, а ты решишь все свои вопросы?

754

давай) только, конечно, мои родные не в Лондоне, а Порте Ройале, то тогда на обратном пути заплывем ко мне) Надеюсь. встречу там подруг детства или дальних родственников. ну так где же наша Каролин с новостями?

755

Да, где она.... Я думаю тебе поездка в Лондон нисколько не навредит... я познакомлю тебя со своей семьей.. если ты конечно захочешь

756

-Фуф... А вот и я....-задыхаясь от быстрого бега сказала она.-Они... они сели на корабль до Фале де Флер... Вот.

757

Анита, конечно хочу!!!
Каролин, они сели? ты уверенна? а они уже уплыли??? так...надо теперь ехать туда. я твердо решила узнать кто это...

758

-Да. Точно уплыли.

759

ну и кто со мной?
конечно сначала надо бы приплыть ко мне на остров, да и если это ты типа Каролин то я по идее тебя вообще не знаю...воть...и как быть?

760

Я вот тоже подумала... Это же просто для общения персонажей...

761

ну надо же хоть каким то образов их вводить с ход игры!

762

слухайте....мне сейчас по игре надо приплыть на Фале де Флер... так может я там с ними и познакомлюсь...

763

давай) только ты же по идее у меня, но я поплыву с тобой. только вот я именно для этого, а ты по своим делам, но будешь еще и в качестве подруги) идет?

764

Хорошо... буду выбирать подарки

765

гыг) эт для чего подарки-то)))

766

Для родителей..я ж пока еще собираюсь к ним ехать

767

Ана Мария написал(а):

слухайте....мне сейчас по игре надо приплыть на Фале де Флер... так может я там с ними и познакомлюсь...

- Возьмите меня с собой!!! Ну пожалуйста! Я так хочу попутешествовать ! - услышали присутствующие восторженный вопль, и возле Анна Марии нарисовалась дочка "крестного отца Карибской мафии".

768

Анита оглянулась
Марианна, ну наконец-то ты пришла... Мы так скучали по тебе. У тебя все в порядке??? - тараторила Анита - А на Фале де Флер... пожалуйста... всегда рады

769

- Да, все как всегда. Вы ж знаете, приезжало посольство из метрополии, надо было вести приличный образ жизни. Какое там выйти в кабачок... Бррр! Но слушайте. Просто так меня не отпустят. Надо что-то придумать. Боже, знала бы, что будет возможность путешествовать с друзьями, - окинула взглядом присутствующих, - попросила бы месье дЭстре посодействовать  и прикрыть меня благовидным предлогом...
Мадемуазель де Круа печально надула губки.

770

Что-нибудь придумаем.
Кстати, ты тут читала, что мы натворили пока тебя не было???

771

Ана Мария написал(а):

Кстати, ты тут читала, что мы натворили пока тебя не было???

Честно - нет)))
/смущенно ковыряя носком туфли пол/
А в каких темах надо читать?

772

Прочитай все в этой теме... тут столько всего произошло ^^

773

Тут столько всего произошло! - воскликнула Ана Мария, и девушки наперебой стали расказывать:

Элизабет: Уилл больше не проклят...
Каролин: Деви Джонс жив, и был здесь...
Мой вопрос, кто такой Деви Джонс остался без внимания (
Ана Мария: Лиззи снова беременна...
Элизабет: Анита, я еще не уверена, перестань!
Ана Мария: Здесь была агентка ОИТК и мы пристроил её на Императрицу картоведом...
Каролин: Ана Мария поссорилась с Дэном и заигрывает с Воробьем
Я: Анита, опомнись, ему уже за пятьдесят!
Кто-то: В Кайоне появились представители так наз. высшего общества - Андреа и Реми.

Ох, девушки! Столько всего, просто в голове не укладывается...

офтоп: И что из этого всего имеет отношение к ролевой?

774

Марианна де Круа написал(а):

Я: Анита, опомнись, ему уже за пятьдесят!

Ну я лично ориентировалась по анкете

775

тогда - см. мои предложения по сценарию в соотв. теме.

776

уже посмотрела и полностью согласилась.. а что там по поводу побочных эффектов

777

Свои соображения я изложила в нужной теме.
А как бы познакомиться с теми - Агенткой Джулианой из ОИТК, с теми таинственными незнакомками? Где эти люди сейчас по-игровому? и по реальному - часто ли заходят?

778

Они заходят каждый день... вечером, ближе так к 8

779

Ана Мария! Даже не мечтайте о Лондоне!

780

Анита посмотрела на Джека
Почему??? сто хочу увидеться с родителями... и мне этого никто не запретит... так ведь - она лукаво улыбнулась

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.