Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 811 страница 840 из 847

811

-Не смущайся. Если хочешь, я никому не скажу... Ты можешь все мне рассказать.-она присела рядом.

812

Да что рассказывать-то - она говорила тихо, но отчетливо Если я беременна, то, как уже многие сообразили, это ребенок....Джека - она замолчала

813

Джек у нас теперь скоро станет счастливым папашкой.... Куда катится мир?
-Дэн знает?-ей не хотелось тревожить больную тему, но ей надо было знать.

814

Дэн...а зачем ему знать....мы расстались...совсем.. - она замолчала
Мне вроде стало легче..думаю, стоит вернуться... - она не договорила и упала в обморок

815

-Ана!-воскликнула она. Благо, что девушка сидела на корточках, а то иначе она бы рисковала бы получить травму. А так она упала на относительно мягкую траву без каких-либо травм. Каролин открыла свою фляжку с водой и прыснула ей на лицо Аниты. Холодная вода начала потихоньку приводить в девушку.
Как хорошо, что дома я уже сталкивалась с подобной ситуацией.

816

Холодная вода и порыв свежего воздуха привели Аниту в чувство...
Каролин... Я теперь незнаю, что мне делать.... Молчать или сказать Джеку...но ему это не будет интересным - она присела.. и закрыла лицо руками

817

-Как это не будет? Это же его ребенок!

818

Ты что его не знаешь... я сомневаюсь, что буду нужна ему с нашим ребнком.... - она заплакала...
Как я тепрь объясню маме мое интересное положение.... Не замужем, пиратка, беременна....это ее убьет

819

-Ну не плачь... Не надо... А с матерью... Если она тебя любит, то поймет.-попыталась утешить ее Кэр.

820

Я попробую успокойться...к тому же, мне теперь нужны положительные эмоции - она улыбнулась сквозь слезы

821

-Ну вот и хорошо.-она улыбнулась.-Вернемся?

822

Да, пожалуй... - она вытерла слезы и встала Вернемся

823

Они пошли обратно. Каролин держалась рядом с Анитой на случай если она опять потеряет сознание. Но слава богу все обошлось.
-Все в порядке.-уверила она остальных, с тревогой смотревших на Ану. Она усадила девушку и сама села рядом.
-Может хочешь воды?-спросила она у Аны Марии.

824

Нет, спасибо....я сейчас ничего не хочу - с благодарностью посмотрела Анита на Каролин

825

-Хорошо. Если что-обращайся. Я принесу.

826

Еще раз спасибо....ты мне очень помогла...Может о чем-нибудь поговорим? - она посмотрела на всех

827

-Да не за что. А о чем?

828

О чем нибудь, а то эта тишина уже надоела

829

-Надоела... Но темы все уже обговорили...

830

Да, действительно... есть одна - она посмотрел она Кэр Но мы о ней пока говорить не будем - Анита улыбнулась

831

Кэр тихонько хихикнула.
-Да, пока ее затрагивать не будем. У кого еще какие предложения?

832

хех) уж все знают... больше намекайте)  :insane:

833

Я щас как намекну.....всем тошно станет..особенно Джеку

834

Ана Мария
а если любовь безответная??

835

Этот вопрос волнует многих... но я на него ответа не знаю.... - смущенно сказала Анита

836

а я знаю анита...в этом нечего хорошего нет........................
огорчённо сказала калипсо

837

-Безответная любовь?... Это ужасно... Но это лично мое мнение... Быть влюбленной в кого-то и не получать взаимности... нет... это очень плохо...

838

Да, это ужасно...но, к сожалению, беответная любовь не такая уж и редкость в наши дни - она посмотрела а окружающих

839

-И это плохо... Весьма. Между прочим, такая любовь только с виду может казаться безответной... Может она-то как раз взаимная, но кто-то из двоих не хочет признаваться...

840

Ана Мария посмотрела на Кэр
Можешь привести пример такой любви....

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.