Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 121 страница 150 из 847

121

-Капитан Барбоса, не думаю что вам будут интересны девичьи разговоры. -обратилась она к Барбосе. Потом она опять наклонилась к Ане.- Что ты творишь, он же сейчас взорвётся! -Софи улыбнулась, посмотрела на Дэниэла, потом опять на Ану.-Понимаешь о чём я говорю? Посмотри на него внимательно!

122

Будет неприлично так пялиться на него
Она обратилась ко всем
Я пойду закажу чего-нибудь посущественее. Что вам?

123

-Если тебя это не затруднит, Ана. Принеси мне что-нибудь на свой вкус...

124

-Ана, я схожу с тобой? помогу. А то народу много, одна ты все заказы не донесёшь.-предложила Софи

125

Спасибо Софи. Не откажусь от твоей помощи

126

Выслушав все "заказы", они пошли вы таверну, что бы принести их.

Отредактировано Софи (2008-04-06 19:03:33)

127

Я думаю сегодняшний день здесь просто прекрасен...особенно для "него"

128

-Для "него", это для Дэниэла?

129

Она посмотрела на девушку
Я для кого же еще? все для него, любимого
Она усмехнулась

130

-Я и не сомневалась. Так уточнить, для уверенности.-пояснила девушка.-А теперь,посмотрев в окно, ты можешь посмотреть на его лицо. Он не заметит.

Отредактировано Софи (2008-04-06 19:19:48)

131

Да? Точно не заметит?
Она внимательно его рассмотрела. Красивое лицо было полно ревности и ненависти
Интересно, кому направлена ревность, а кому ненависть?
Да, он замечательно выглядит...

132

-Да, просто супер. Как он так может.. Как он так может поступать с тобой... Ты прости конечно, но он подлец.

133

С чего ты это взяла?
Неожиданно для себя она стала за него заступаться
Ответь...Мне так интересно

134

-А с того, что вижу как он с тобой поступает! Я не люблю, когда так обращаются с моими друзьями!-чуть разгневано ответила она.Софи не понимала, почему Ана за него заступается.

Отредактировано Софи (2008-04-06 19:32:18)

135

он засранец, твой Дэниэд сам мучается от любви и ревности, ты кстати тоже, а он еще и из себя святого делает! вот я бы с ним так поговорила...что...айайай будет потом))

136

Ана и Софи повернулись и увидели Лиззи. Во время своего разговора они ничего не замечали, что творилось вокруг. Поэтому и не заметили её.
-А это ты, мы тебя не заметили.

Отредактировано Софи (2008-04-06 20:26:03)

137

Лиззи?! Ты здесь.... Прости, но ты слышала наш разговор?

138

хахахахха))) а ну да...любовь делает с людьми такое...ну и куда я по твоему делася))) конечно я тута была))
ну не слышала а прочитала))ахахах

139

Прости, я тебя не заметила.... Ты же сидела за столиком.. Что ты там говорила насчет Дэна?

140

-Что твой Дэниэл - засранец.

141

Спасибо за уточнение....
Как ни жаль, но они правы....
Просто мне надоело страдать, хватит... Я сама по себе, а он - сам. наши судьбы тесно сплелись, но не соединились
Она засмеялась.

142

-Ладно, пошли всё отнесём, наверняка нас там все заждались.

143

Да, конечно. Пойду раздражать моего ненаглядного

144

-Что бы не случилось, ты, само совершенство. Не показывай ему свою ревность, как он. Это дружеский совет.

145

-Ну наконец-то вы вернулись. Мы уже начали волноваться......,-воскликнул старый капитан и соскочил со стула, чтобы помочь дамам.

Отредактировано Барбосса (2008-04-06 20:07:23)

146

-Спасибо, вы так любезны. Зря на вас наговаривают, что вы, ну скажем, не очень хороший пират. По части учтивости.

147

Да, Гектор. Вы очень милы. Спасибо за помощь. Просто галантный кавалер
Она мило улыбнулась

148

-Кто же это на меня наговаривает?!-взглянул Барбосса на Каролин,- Ана, благодарю вас за блюда,-улыбнулся в ответ капитан

Отредактировано Барбосса (2008-04-06 20:13:41)

149

-Зря вы так смотрите на Каролин. Она тут не причём. -сказала Софи, заметив, что Барбоса косится на Каролин

150

согласна)

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.