Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Фале де Флер » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Прекрасное место для прогулок

2

<<<--- Остров Фале де Флер-порт
Ана Мария шла по песку и смотрела в ту сторону, где несколько часов назад она стояла рядом с Дэном
Интересно, что там сейчас происходит
Она загадочно улыбнулась.
Как я хочу его увидеть еще разок... Как хочу поцеловать...
Но в этот момент она вспомнила все то, что он сказал ей на палубе Голландца.

3

Sofi увидела Ану Марию одну. Она задумалась, было такое ощущение, что она улетела далеко-далеко, от всей суеты этого острова. Она решила к ней подойти. Ана её не заметила.
-Что случилось? О чём ты так задумалась?Ана от неожиданности вздрогнула. Sofi  пожалела, что побеспокоила
-Извини, что помешала.- виновато сказала она.

Отредактировано Sofi (2008-04-02 20:36:44)

4

Анита резко обернулась и увидела перед собой Sofi
Нет, все в порядке. Я просто задумалась. А ты как здесь, как дела
Ана Мария присела на песок
Ну, что ты стоишь, садись прямо на песок
Она потянула Sofi за рукав

5

сорри что вмешиваюсь невовремя, но Sofi вот наши правила они проще чем ты решила делать) сам тескт пишешь обычным шрифтом( она вышла на берег), то что говорит герой жирным В (о чем грустишь?) а мысли курсивом(вот попала...) вот, а то каролин будет ругаться) отредактируй плииз)))

а то что подчеркнуто типа замечаний или побавлений не относящихся к игре))типа (не оффтопь!!!)

Отредактировано Pirat'ka ~Elizabeth~ (2008-04-02 20:29:01)

6

Sofi села.
-Да увидела тебя, одну, даже мне показалось, что ты чем то опечалена.А дела нормально. Я рада, что у тебя всё в порядке. Знаешь, грусть видна в твоих глазах, хотя ты пытаешься скрыть её. Может поделишься тем, что случилось. Легче станет. Поверь!

Отредактировано Sofi (2008-04-02 20:42:05)

7

Лизи, спасибо тебе, что предупредила.

8

Да со моной все в полном порядке.... пока
Она замолчала.
Хоть бы он приехал
Анита продолжила
Просто встретила своего любимого спустя много лет, а он мне не простил того, что я сбежала... Вот мы с ним и поругались....

9

Софи решила не мешать этой таинственной пиратке, которой она восхищалась, столько времени, как попала на корабль.
Так они и сидели на песке, молчали и смотрели на набегающие волны.

Отредактировано Софи (2008-04-02 23:01:45)

10

Ну что же ты молчишь.... Рассказывай о себе, я так мало о тебе знаю, Софи
Она потрепала ее за плечи
Ты не смотри, что я капитан.... Я все же девушка
Может она и вправду смущается,  что я капитан
Анита загадочно улыбнулась

11

-А что о себе рассказать, кроме того что я стала пираткой в 19 лет?

12

Интересно, а что происходило у этой девушки, с которой мы уже на "ты". Что было у неё, кроме того что она мне поведала сейчас. Это тайна. Это покрыто мраком.

13

Ну я например до "этого" жила в благополучной семье, любила, собиралась выйти замуж
Легкая тень грусти промелькнула у нее на лице
Да,  а потом меня потянуло Она усмехнулась
Самое смешное в том, что мой любимый был их аристократической семьи, а стал.... Она засмеялась А стал ПИРАТОМ!!!
Настроение у нее намного улучшилось

14

-Любовь жестока. А какая она была у тебя?

Отредактировано Софи (2008-04-02 21:24:01)

15

Мне она приносила только радость.... Мне было достаточно только увидеть Дэниэла... Это может и смешно, но он так меня и не поцеловал.... А я поступаю так - берегй свой первый поцелуй для него.... Мне было приятно просыпаться с тем ощузением, что он есть
Она мечтательно закрыла глаза
А вчера мы встретились.... Столько лет спустя.... Я ведь в 17 видела его последний раз... Подбежала, думала, он меня поцелует... а он... он наверное не простид моего, как он сказал предательства....
Но я в глубине души верю, что ты меня все-таки любишь, Дэниэл
Она повернулась к Софи
А ты .... ты любила? И что причиняла тебе твоя любовь

16

-Да, был один. Но судьба распорядилась что бы мы расстались, даже не попрощавшись. Значит можно сделать вывод, что любовь мне не принесла счастья.
Как бы я хотела увидеть его опять. Но это невозможно
-А уходит она медленно, не так быстро как пришла. -А как ты  познакомилась с Дэниэлом?

Отредактировано Софи (2008-04-02 22:27:04)

17

Как полагается... Родители сами мне выбрали жениха, просто наши родители решили объединить наши семьи... В первый раз я увидела его на балу....Он мне очень понравился... Лишь некоторое время спустя я узнала, что он мой жених...  честно говоря, очень этому обрадовалась.. Вот так мы и познакомились
А потом мне6 захотелось приключении и свободного духа пиратства

18

-Классика: объединяющие семьи, бал, любовь с первого взгляда, разлука... А наши родители были против наших встреч...

19

Знаешь, иногда я мечтала чтобы наши родителитоже были против... Не было бы так больно
Она опустила голову. Ее мыслями полностью завладен Дэниэл.
Если бы они были против, то он бы давно женился и мы бы не встретились.... Не было бы всего: слез, этих ужасных слов....
Анита обхватила руками колени и заплакала

20

Софи стала её успокаивать.
-Ну не надо! Успокойся! Он поймёт, как ты ему нужна и вернётся! Я просто уверена, что эта встреча была неслучайной! Именно в этот момент он и понял как сильно ты ему нужна! Я знаю! Только успокойся, я тебя прошу!

Отредактировано Софи (2008-04-02 23:05:04)

21

Ана Мария посмотрела на нее большими заплаканными глазами.
Я все это понимаю, но когда вспоминаю этот разгоовр, то не могу справиться с чувствами.
Она вытерла слезы
Я понимаю, что сейчас похожа на ребенка.
Она встала с песка и произнесла
Может лучше прогуляемся, а то что нам сидеть на одном месте И улыбнулась

22

-Не беспокойся, я никому не выдам твой секрет.
Сказав это, Софи улыбнулась и осторожно погладила её по плечу. Что бы сейчас она не сказала она всё равно капитан.
-А от прогулки я не откажусь, а лучше пробежка. Согнать все дурные мысли. Непротив?

Отредактировано Софи (2008-04-02 22:27:24)

23

Ну если пробежка по песку, да еще и на каблуках - то конечно не против Она засмеялась. Анита снял свои сапожки
Теперь можно

24

И они побежали на перегонки, переговариваясь и смеясь.
Во время бега Софи спросила:
-Куда мы поплывём, когда покинем остров?

25

Я еще и сама не знаю... Я на этом острове только для того, ч тобы помириться с Дэном.
Анита остановилась.
Действительно.  я ведь даже не подумала куда мы отправимся дальше
Можно будет заехать на Тортугу.... Давно там не были.... А потом навстречу горизонту, а там как жизнь покажет
Она засмеялась
впервые в жизни у меня нет плана на будущее
Может у тебя будут предложения, по поводу того.  куда нам отправиться

26

-А может к Элизабет?Правда я не знаю, без приглашения как-то не вежливо.

27

Мы ведь только что от нее. Ты что - не помнишь?
Анита пристально посмотрела на нее и улыбнулась.
Да, и к тому же,  кней муж приехал.... Первый и единственный раз за 10 лет... Не легкая ноша

28

-Точно. Похоже пробежка дала о себе знать.
Софи засмеялась.
-Просто она такая приятная девушка, что это время разлуки с ней показались месяцем.

Отредактировано Софи (2008-04-02 22:59:22)

29

таГ) млые мои...я же обижусь если вы ко мне не приедете! Уилл уплывет на 3 дня к Калипсо, а в это время вы будете у меня, потом он вернется чтоб сказать снято заклятие или нет. в любом случае ты увидешь Дэна, так что вот ненадо ля-ля. после того как я приеду, мы махнем ко мне. а то мне без Уилла...

30

Насчет еще одного посещения Элизабет... Мы с ней это обговорим... Она ведь должна сегодня прибыть сюда
Анита стала одевать сапоги.
так что.... возможно,  что мы отправимся и к ней.... На данный момент с меня пробежки хватит... Может заглянем в таверну... говорят она здесь неплохая

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Фале де Флер » Песчаный берег