-Не откажусь! Главное, чтобы там был не только ром!
И они вместе зашагали к таверне.
Отредактировано Софи (2008-04-03 19:41:51)
Ролевая для пиратов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Фале де Флер » Песчаный берег
-Не откажусь! Главное, чтобы там был не только ром!
И они вместе зашагали к таверне.
Отредактировано Софи (2008-04-03 19:41:51)
Да, надеюсь в меню будет не только ром
Она бодрой походкой отправилась к таверне---->>>стров Фале де Флер-таверна
---->>>Остров Фале де Флер » Таверна
Софи гуляла по берегу, думая о сегодняшнем разговоре с Аной. Посмотрев на небо, она увидела зелёную точку, которая быстро приближалась к ней, истошно крича. Это её попугай. Проголодавшись, он решил найти хозяйку.
Софи его покормила и ласкаво сказала ему, поглаживаякрылошко попугая:
-Поп, какой же ты у меня умница!
Поп взлетел и стал кружить над девушкой, как - будто хотел что бы она побежала за ним. Софи так и сделала.
Попугай привёл её к дереву и залез в дупло этого дерева. Непрошло и 1 минуты, как он вылез. В клюве птицы, что -то блеснуло и он бросил этот блестящий предмет Софи.
Подняв это, она не поверила своим глазам... Это золотая серёжка.
Наверняка там есть ещё что-нибудь
Подумав об этом она засунула руку в дупло. Вытащила она золотые украшения: кулон, браслет, пару серёжек и недостовавшую серёжку к первой.
Я должна рассказать об этом Ане.
И она побежала к Перехватчику.
---->>>перехватчик - палуба
Отредактировано Софи (2008-04-04 08:44:04)
---->>>Остров Фале де Флер -лавки.
-Но если я опьянею из-за вина, будешь виновата ты. Каким бы оно хорошим не было, а всё-таки от него хмелеют.-предупреждающе сказала Софи
<<<----Остров Фале де Флер-лавки
Она пришла на берег. Анита сняла сапоги и зашла по щиколотку воду.
Какая приятная вода..ммм..здорово
Она мечтательно закрыла глаза. Спустя минуту она посмотрела вдаль
Софи.. что это такое?
Она указала рукой вдаль
Там какой-то объект.. но что это такое?
Софи присмотрелась. Славо богу у неё отличное зрение, что бы увидеть на таком расстояние объект.
-Это лодка. А в ней человек. Сейчас попробую высмотреть кто это.-Она буквально впилась взглядом в этого человека, вдруг глаза её стали расширятся от удивления.- Но это же... Это же... Воробей... Капитан Джек Воробей...
Анита поперхнулась
Воробей? Что он здесь делает.... хотя, если подключить все наше обаяние, то можно получить его с картой. Подождем его здесь
Она вольготно уселась на песок
-Да, подождём. Но судя по тому как он гребёт, дождёмся мы его только к вечеру.- шутливо ответила Софи
Отредактировано Софи (2008-04-06 18:59:54)
Тогда подождем. К вечеру и Лиззи прибудет. вот они встече-то обрадуются
-Да, это точно. Особенно когда узнает о Джеке, сыне Лизи.
Ну если только тому, что сын Уилла назван в честь Воробья... и торлько... не верь всем слухам насчет Лиззи и Джека
Она протянула ей бутылку вина
-Я им и не верю.Это всё глупости. Да, не забудь, что я тебе сказала.-она немножко подняла бутылку, что бы Ана поняла о чём она говорит. Потом чуть-чуть отпила и отдала бутылку Ане.-Оставь немного вина для Воробья, его тоже надо включить в наш план по завоеванию карты.
Думаю лучше сходить в таверну, купить чего-нибудь из еды и несколько бутылок рома. Устроим ему гостеприимный прием
Она улыбнулась.
давай быстренько сходим и вернемся сюда. Я уверена что он причалит здесь - негоже появляться капитану Джеку Воробью в порту и на такой лодочке
-Это точно. Наверняка за ехал. что бы набрать рому и чего-нибудь из еды.---->>>Остров Фале де Флер-таверна
<<<----Остров Фале де Флер-таверна
-Ну вот, что я говорила нам ещё ждать и ждать. Устал наверно, столько дней гребсти. Мне его даже жаль немного.
да, мне тоже. Но мы все забыли одну главную вещь насчет него...
Она взглянула на Софи
-И эта цель - карта. Что бы все девушки "Перехватчика" были всегда молоды и красивы.- Мечтательно сказала Софи.
Нет, мы все забыли одно - он капитан Джек Воробей
Она усмехнулась и посмотрела вдаль.
-Интересно, когда он прибудет, он пройдёт мимо нас или подойдёт? Как ты считаешь?
А куда он денется.... представь: вечер, костер, еда, ром и девушки... Он точно не пройдет мимо
-Тем более, что девушки - пиратки.Кто перед этим устоит?!
Ага.... Так что будем ждать. Да, еще мне надо и с Лиззи некоторые дела обсудить
Она легла на спину и посмотрела в небо.
Ясное, прекрасное.... жаль, что моя жизнь не такая
Софи тоже легла на песок и не заметно для себя задремала.
Проснувшись, она увидела, что всё осталось так же. Разве что лодка подплыла ближе.
-А он не торопится.-сказала она Ане.
А зачем.... плывет себе по-тихоньку.. и так 10 лет
Она села и задумалась
надо что-то делать.. нам так нужна эта карта...хотя и Воробей не помешает
-Тяжёлая у него судьба
Да, нелегкая... Но никто и ни разу не видел, чтобы Джек находился в отчаянии
Она засмеялась
-Отчаянье?! Оно для него не свойственно.
Да. кстати, скоро Лиззи прибудет
Она смотрела на солнце, которое еще немного и было готово опуститься в прохладную воду.
-Поскорее бы
Вы здесь » Ролевая для пиратов » Остров Фале де Флер » Песчаный берег