Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.

Сообщений 91 страница 120 из 847

91

-Мало чего. Разве что Лизи не знает куда делся её муж.- Софи улыбнулась после этих слов

92

Думаю Лиззи не стоит переживать.... Уилл не впервые на Тортуге.... думаю у него здесь есть знакомые
Она улыбнулась

93

о да...я знаю..канеш...
да он вообще уже 2 дня не появляется...засранец

94

Лизи, спокойно, он появится.

95

Юнел вошла в кабачок и увидела сидящих пираток.
-Привет, девушки! О чём ведём разговор?

96

О, Юнел... да так, обо все6м говорим...сейчас о мужчинах, а точнее об их отсутствии
Анита улюбнулась

97

Об их отсутствиии??? А я тогда кто?
Дэн подошел к девушкам
Прям как в малиннике

98

а ну вы же только сыизволили про нас вспомнить)

99

Ана Мария оглянулась и увидела Дэна. Она резко отвернулась.
Ну вот.. еще и он пришел
Да, Лиззи.... Это так, для галочки...

100

Он наклонился к Ане Марии
Знаешь, если у нас не заладились отношения, то не надо это демонстрировать перед всеми. Хорошо?
Дэн гневно на нее взглянул

101

Не найдется ли у вас места для старого морского волка?

102

О! Мужчины появились! С ума сойти! И года не прошло!
-Найдется, капитан, найдется.

103

А почему бы и нет? Присаживайся.
Ана Мария указала на стул.
Кстати, не такой уж ты и старый
Говоря эти слова, она посмотрела на Дэна. Он был вне себя от злости.

104

Спасибо. Для меня честь находится в обществе таких милых дам, да ещё и на свежем воздухе за бокалом сока. Кстати о соке...

105

-Да, кстати. Сейчас принесу.-поднялась и ушла в таверну. Потом вернулась с двумя бокалами сока.-Угощайтесь.-подала их мужчинам. Сама потом опустилась обратно на стул и подняв свой бокал сказала: За нас, пиратов и пираток!

106

-О, огромное спасибо вам, Каролин. , - Барбосса поднял вместе со всеми и свой бокал, - За нас!

107

-Не за что.*улыбнулась*

108

-Ну, не надо скромничать! Вы заслужили похвалу

109

-Вы меня засмущаете...-опустила глаза. -За такую мелочь-такие благодарности... Право, не стоит.

110

Аниат посмотрела на Барбоссу
Но по сравнению с вашимим приключениями и заслугами, мы протсо малыши
Она улыбнулась

111

Ана Мария встретила взаимную улыбку со стороны Барбоссы. Ему было очень приятно это слышать. Ведь такое ему говорят очень нечасто...
-У вас милый кабачок...

112

-Это правда. Поэтому мы здесь и сидим. Причем постоянно. Жаль только хозяйки нет. У нее урок древнегреческой мифологии.

113

этот урок тянется так долго.... я просто хотела бы и с ней поболтать... она милый человечек, впрочем как и все здесь собравшиеся
Она отпила немного сока.

114

-Жаль... я пока не знаком с хозяйкой этого милого заведения

115

-Еще будет время. Надеюсь, что скоро этот урок закончится. Неужели она там до ночи сидеть будет?..

116

Анита засмеялась
Если нам это уже надоело, то представьте как ей там

117

Софи наклонилась к уха Аны Марии, что бы слышала только она.
-Ана, смени выражение лица. И не надо так сильно "приставать" к Барбосе в присуствие Дэниэла. Он ревнует. Посмотри на него, он уже красный как варёный рак.

118

Ана выслушала Софи и улыбнулась. Затем посмотрела на Дэна и перевела взгляд на Софи. Анита шепнула ей на ухо
Именно этого я и добивалась...Пусть ревнует.

119

-Софи, не надо шептаться. Складывается впечатление, что вы от нас что-то крываете...

120

Гектор, ну что мы можем с Софи от вас скрывать... просто она мне напомнила об одном важном деле, касающемся нашего корабля.. вот и все.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Кабачок "Страсти Билли Бонса". Внесюжетная сухопутная жизнь.