Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Флудилка » Флудилка II

Флудилка II

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

продолжаем)))

2

а что тут????

3

в той свободные знаки закончились)))

4

там просто закончился лимит сообщений) и я создала продолжение) так всегда будет)
а та тема пойдет в архив

5

понятно...

6

The history of the world, my pet
Is learn forgiveness and try to forget!

(эт в продолжение темы о Суини Тодде)...

7

хороший фильм... особенно,когда он миссис Ловетт в печку росил.. мне понравилось

8

:'(  а мне ее жааалко

9

сама виновата.... вот так

10

не будем жестокими  :flirt:

11

жестокость - понятие относительное

12

цитата из ПКМ))))

13

мой сайт опять все забросили...Софи - ты так и не отписалась) я тебя жду)))

14

Pirat'ka ~Elizabeth~ написал(а):

цитата из ПКМ))))

конечно... одна из любимых...

15

Миссис Ловетт виновата?! Да не в жизнь! Вы о чем вообще, Ана Мария?! Миссис Ловетт - сама невинность по отношению к Тодду. А вот сам Суини совсем свихнулся...

16

Да они - два сапога-пара...

17

А в принципе, Тодд - хороший человек, это жизнь его заставила быть таким. Ловетт - ну любила она его, что с нее взять... Судья... фрукт отдельный, у него свои тараканы, понравилась ему и сама Люси и к дочурке он был неравнодушен... Я лично сочувствую всем... Но Суини особенно жалко

18

Да, его особенно жалко.... но хватит о грустном....может о чем-нибудь веселеньком поговорим

19

ага, он так и не увидел Джоанну (хоть и чуть не убил при встрече, но все же не понял, что там была она)... эх
О чем например? как ненатурально смотрелась кровь???))) Кстати, Депп ведь будет и во второй части города грехов. Интересно, а какое чудо природы он там играть будет... наверняка ж че-нибуь заковыристое.)))

20

Да уж.... у него все образы заковыристые....

21

Всем привет!!! Я вернулась!!! Снова!!!
С моего компа ваще всё стёрли из-за вирусов и ток щас я смогла зайти и снова продолжаю свои пиратские деяния!!!  :jumping:

22

Ура! С возращением!  :love:

23

ага..мы тебе рады, Юнел

24

Ана Мария написал(а):

ага..мы тебе рады, Юнел

Спасиб))). Так скучно было весь вечер просто по дому сланяться... СКУКА - одно слово!!!

Барбосса написал(а):

Ура! С возращением!   :love:

:O

25

О, Юнел!))) Наконец-то))) Приветик)))

26

Юнел написал(а):

ваще всё стёрли

эт наверное ужасно...я бы умерла если бы у меня ВСЕ стрели...одних фток с Орли...около 900...я у ж про остальное промолчу...

27

900??? Мама!!!
Так, а я пошла... Время...

28

я кстати тож))) да да да и еще самое главное - я про остальное молчу(ПКМ ВК и тд)

29

скоро можно будет поздравить тебя со статусом коллекционера (более 1000 экземпляров)

30

Pirat'ka ~Elizabeth~ написал(а):

эт наверное ужасно

Было бы ужасно, если бы всё стёрли безследно...Но хорошо, что у нас есть флешка! :glasses:

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Флудилка » Флудилка II