Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Летучий Голландец" » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

2

Уилл сидел за столом, усыпанным ворохом карт. Капитан откинулся на  спинку кресла и закрыл глаза.
Осталось совсем недолго, всего два дня. И я увижу тебя вновь, Элизабет.
Незаментно для самого себя Уилл уснул. В голове у него крутились события того злосчастного дня, когда он стал капитаном этого корабля. Их свадьба, затем эти ужасные слова "Жестокость - понятие относительное", а затем резкая боль...
Эти и многие другие воспоминания заставили его проснуться.... В каюте уже было светло. В дверь постучали
- Да, входите, - произнес Уилл

3

- Капитан, разрешите.... - неуверенным голосом произнес Дэн.
- Берем курс на Остров Наджеды?
Какие глупые вопросы я задаю, а куда же еще? Ведь именно там его жена.
Он осмотрел каюту: был заметен беспорядок. Письма, карты, какие-то бумаги...

4

- Да, мы направляемся именно туда. Мы должны успеть.... хочу предстать перед Элизабет сразу же после заката.
Вот и десять лет прошло, слава богу. Надеюсь, что все слухи о "награде" за 10 лет исправной службы и 10 лет верности, действительны.
Он встал с кресла. Подошел к Дэниэлу.
- Думаю, нам лучше отправится на палубу. Уилл приоткрыл дверь и они направились на палубу. --->>> "Летучий Голландец" - палуба

5

<<<---ЛГ-палуба
Он вошел в каюту и подошел к столу.
Как же я мог тебя забыть....
Он взял в руки медальон и кольцо. Медальон был выполене в форме сердца. Рубин был мастерски огранен и находился в прекрасной оправе. Кольцо также было к рубином, выражаюшем всю стасть его любви.
У нее не было обручального кольца... Надеюсь эти украшения ей понравятся.
Он положил их в карман и отправился к Элизабет.--->>>Остров Элизабет-дом

6

Еще не хватало, чтобы он учил меня жизни...
Он развернулся и спустился по трапу.--->>>Остров Элизабет-берег

7

<<<---Остров Элизабет-пристань
Только Уилл зашел на палубу,  солнце окончательно село и в неебе пронесся зеленый луч
Уилл почувствовал резкую боль в груди
Лиззи... -единственное о чем он успел подумать. Он упал на палубу замертво

8

<<< BH палуба
Уилл...Уилл... она оцепенела увидев лежащего его на полу. первая мысль что он умер...о неееееет...Боже за что... но потом вспомила что не убедилась и подлетел к нему и склонилась над его лицом... и тут она почувствовала...грудь..его грудь бьется... но этого не может быть... она развязала рубашку...шрама нет...Уилл...проклятье пао...Уилл!! теперь ты мой!!! она взвизгнула от щастья позабыв что он в забытьи и начала целовать его лицо и то место откуда лилась музыка сердца

9

Уилл почувствовал поцелуи, а что важнее, он чувсвовал сердцебиение
Странно, ведь оно в сундуке
Он резко очнулся. Сердце его билось с неимоверной силой
Лиззи! Ты слышишь? Сердце... Шрама нет. Заклятья нет
Он быстро встал и схватил Лиззи и закружился.
Он целовал ее и чувствовал как сердце бьетсяот счастья, от любви.... совсем как когда-то 10 лет назад

10

хахха - Лиззи смеялась!!! Уилл!! ты мой на веки!!! плыви к Калипсо!!! и возвращайся...я буду ждать... как вдруг у Лиззи резко все побелело в глазах...она медленно начала сползать вниз...голова кружилась...кажется она слышала крики, но все как в тумане...она забылась...голова раскалывается...но почему...столь знакомое чувство...

11

Лиззи, что с тобой?
Он очень встревожился внезапным ухудшением жены. Уилл поднял ее на руки и положил на постель.
Теперь я к Калипсо. А ты следи за своим здоровьем. Я ведь скоро вернусь
Он поцеловал ее

12

Капитан, нам надо плыть. Отдайте госпожу нам, это просто волнение - сказал Дерек, побежавший за Лиззи в тот момент - да и вам надо, раз хотите привести радостные новости по раньше. не беспокойтесь. плывите со спокойной душой. он в хороших руках.
и он осторожно взял Лиззи на руки.
>>> ВН - каюта капитана

Отредактировано Pirat'ka ~Elizabeth~ (2008-04-08 16:43:24)

13

Уилл посмотрел вслед Дереку, уносящему Лиззи на руках
Что с ней произошло? Я не могу ее так надолго оставлять.. необходимо как можно быстрее отправиться к Калипсо
Он вышел на палубу--->>>"ЛГ"-палуба

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Летучий Голландец" » Каюта капитана