Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Анкета » Анкета участника

Анкета участника

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Шаблон анкеты.

1. Имя вашего персонажа;
2. Ваше прозвище;
3. Возраст;
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке;
5. Должность;
6. Характер вашего персонажа;
7. Биография вашего персонажа;
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов;
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе;
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно;
11. Какой статус хотите?

Ну, что бы вам было легче, начну первая.

1. Каролин
2. Кэр
3. 20
4. Временно служу на "Черной Жемчужине", но вообще имею свой корабль: "Призрак". Он почти так же быстроходен, как и "Жемчужина". Да и вообще на нее похож.
5. Рулевой на "Жемчужине" и капитан на "Призраке"
6. Обычная девушка с хорошим характером. Меня нелегко вывести из себя. Редко выражаю яркие эмоции.
7. Родилась в Англии, но жила в Испании на берегу моря в небольшом домике. В 13 была отправлена в училище, но через год была исключена. За это получила большой втык от родителей. Прожив с ними еще 5 лет, сбежала со своим другом детства и парнем Себастьяном. Оба подались в пираты. Каролин сначала была простым матросом, но потом, подняв бунт, стала капитаном. Себастьян стал старпомом. После очередной битвы корабль нуждался в глобальном ремонте. Каролин не в силах была жить без моря и поэтому с болью в сердце, но все же оставила своего любимого и корабль и пошла рулевым на "Черную Жемчужину".
8. В общем как на авке. Только на картинке волосы под бандану убраны и вообще волосы русые. Глаза серо-голубые. Довольно высокая. Одета в свободную рубашку, штаны. На голове зеленая бандана и шляпа.  На руке браслет в виде змеи. В виде ее же кольцо. На шее золотой медальон опять же змея.
9. Сабля, два пистолета,топрик и кинжал. В общем такой арсенал.
10. В сети бываю каждый день, иногда бывают пропуски. Летом буду отсутсвовать большую его часть.
11. Статус уже есть.

Отредактировано Каролин (2008-03-26 15:42:52)

2

1 Элизабетт, для близких друзей Лиззи, не выношу когда называют Лизка или Лизка
2 Лиззи
3 25
4 Императрица, но хочется что-нить покруче
5 Капитан корабля и Королева Пиратов)))
6 Милая и добрая, но вспыльчивая, всегда говорю что думаю, не боюсь пиратов, если надо 1-й брошу вызов, способна на большую любовь и симпатию)))
7 я родилась в Англии, я дочь губернатора Ямайки,в возрасте 7 лет 1-й раз увидела "Черную Жемчужину". спасла Уилла Тернера, в последствии влюбилась в него, в 17 лет была похищена пиратами из-за проклятого золота ацтеков - пиратского медальона, на ту самую "Черную Жемчужину". В день свадьбы меня посадили в тюрьму за помощь Джеку Воробью. В последствии отправила его в глотку к Кракену, чтобы спасти себя и команду, но потом меня мучила совесть. спасла Джека. стала Королевой Пиратов. наконец-то вышла замуж за Уилла и чуть не потеряла его. провела с ним брачную ночь на острове и попрощалась с ним на 10 лет. родила сына Джека.
8 я светловолосая. не считаю себя красавицей, но мое мнение не совпадает с окружающими...
9  на мне рубашка, корсет, короткий сюртук, штаны и высокие сапоги на каблуках. на шее медальон Сяо Феня. шпага и пистолет. мини-бомба - не скажу где)))
10 в сети каждый день.насчет лета - пока под вопросом
11 Королева Пиратов - если можно)))

3

1. Ана Мария Ливингстон
2. Анита
3. 23
4. мне хватило бы "Перехватчика", но не откажусь и от собственного корабля))))
5. Капитан своего корабля
6. характер сложный, не боюсь трудностей и опасных приключений, если кого-то и полюблю, то уже навсегда
7. Родилась я в богатой аристократической семье в Англии - моя бабушка Мария Ливингстон была подругой Марии Стюарт. Жила я в Лондоне, получила прекрасное образование. В детстве читала много книг о пиратах и с тех пор просто заболела пиратством. Когда мне исполнилось 17, решила убежать из дома. Обманом проникнула на торговый корабль, направлявшийся на Ямайку. В водах Карибского моря произошла "встреча" с пиратским кораблем,я чудом спаслась. Чуть позднее устроилась на корабль и в результате стала капитаном. Мне предлагали тихую семейную жизнь, но я не смогла бросить море.
8,9. Длинные темные волосы, на голове красная бандана (люблю этот цвет), у меня большие карие глаза. На мне красная рубашка, а также тено синие штаны. Люблю сапоги на высоком каблуке. на руке браслет из ракушек (подарок Дэниэла), а на шее кулон в виде сердца - подарок мамы. Из оружия - сабля и пистолет
10. в сети стараюсь появляться каждый день, но бывают и пропуски... о каждых пропусках буду сообщать.... клянусь нашим пиратским кодексом
11. пока останусь капитаном своего корабля, но в дальнейшем хочу претендовать на звание одного из девяти пиратских баронов.

вот, читайте... много правда получилось

Отредактировано Ариадна (2008-03-18 14:14:05)

4

В самый раз! Кстати, "Перехватчик" вроде твой корабль и есть. Ща им займусь)))

5

1. Имя вашего персонажа;
Тиа Дальма(Калипсо)
2. Ваше прозвище;
нету
3. Возраст;
25
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке;
Чж или Лг
5. Должность;
пиратка
6. Характер вашего персонажа;
Тиа Дальма  то нежная, то злая то неукратимая как океан. Очень вспыльчивая и смелая.
Калипсо была  морская богиня и однажды встретила капитана Джонза и полюбила его всем сердцем, но так как  она была богиня она возложила на Джонза работу- он должен был перевозить трупы умерших на тот свет, а раз в 10 лет мог снова вернуться на сушу.Но судьба сложилась так что когда время их встречи настал она не пришла и тогда Джонз предал ее и стал монстром. И на совете братства Калипсо пленили в тело девушки. И с тех пор она стала звать себя Тиа Дальма.
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов;
яркая личность(см. авик)
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе;
всякие лечебные штучки.
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно;
каждый день!
11. Какой статус хотите
Морская богиня

6

Принято))) Добро пожаловать в игру)))

7

а теперь о моем герое
1. Уильям Тернер
2. Отсутствует
3. 23 года
4."Летучий Голландец"
5. Капитан
6. Нормальный характер, меня нелегко вывести из себя, не боюсь опасностей, а ради любимой готов на все
7. Родился в Англии, там же провел и детство. Мать ростила меня одна. После ее смерти решил найти отца. Мой отец, Билл Тернер (Прихлоп), оказался дважды проклятым пиратом. В возрасте 8 лет отправился на Ямайку. Во время путешествия произошла встреча с "Черной жемчужиной". Был спасен губернатором Суонном. В этом же возрасте познакомился с его дочерью Элизабет и влюбился в нее. Долгое время жил в Порт Рояле. Обучился кузнечному делу. После нападения пиратов под предводительством капитана Барбоссы на Порт Роял сдружился с капитаном Джеком Воробьем. Был приговорен к смертной казни, как и моя невеста Элизабет Суонн, но мы сбежали и подались в пираты. Во время сражения "Черной Жемчужины" и "Летучего Голландца" женился на своей любимой. Затем был убит, но благодаря Джеку Воробью остался на этом свете. Стал капитаном корабля-призрака.
8. Обаятельный пират. На мне свободная белая рубашка и темные штаны. На голове бандана. У меня темные волосы и карие глаза, а также обаятельная улыбка.
9. Шпага, пистолет, медальон, ключ от сундука со своим сердцем.
10. Теперь в сети бываю каждый день. В игре буду несколько раз в день
11. Капитан коробля-призрака.

Отредактировано Уильям Тернер (2008-03-26 07:24:00)

8

Отлично! Теперь нас полный комплект))) Добро пожаловать)))

9

1. Беллатриса
2. Белла
3. 22 года
4. "Перехватчик"
5.  Рулевой
6. Смелая, решительная, обожаю приключения и опасности.
7. Родилась в Испании. Жила спокойной, мирной жизнью до 17 лет. Должна была выйти замуж за умного, состоятельного и симпатичного молодого человека. Любила переодеваться в мужскую одежду. Во время одной из таких прогулок была похищена и отправлена к берегам Южной Америки. За время "путешествия" просто влюбилась в морскую стихию. В одном из портов была принята в команду "женского" пиратского корабля. Единственное о чем я сожалею, так это о том, что не вернулась к своему любимому.
8. Не считаю себя красавицей, но я симпатична. Высокая, стройная девушка. У меня темные волосы, длиной чуть выше пояса. Большие голубые глаза с пушистыми ресницами и алые губы являются украшением моего лица. Люблю носить белую блузу с черным корсетом, и темные обтягивающие штаны. У меня массивные золотые серьги, кольцо с сапфиром (под цвет глаз), медальон в форме скорпиона. В волосы вплетены многочисленные подвески и небодьшие украшения.
9. Два пистолета, шпага и кинжал.
10. Буду стараться показываться ежедневно
11. Есть ли лучше звание, чем звание пиратки?

Отредактировано Беллатриса (2008-03-26 14:51:49)

10

Принято)))

11

а ты ему в личку напиши а потом в ругалке разбирайтесь а то тема не та...)))

12

1. Мадам Жизель
2. -
3. 26 лет
4. Я не пират, а только их "спутница". Поэтому в корабле не нуждаюсь.... Хотя Джек и обещал покатать на "Черной Жемчужине"
5. -
6. Характер нормальный, но есть один недостаток.Очень-очень ревнива, особенно в отнишении одного славного малого. За любую оплошность, провинившийся получает мощную пощечину.
7. Родилась в Португалии, в небогатой семье. С одним из своих возлюбленных бежала на Тортугу, да так здесь и осталась.  На Тортуге меня знают многие. Есть у меня и подруга - Скарлетт (она же- моя коллега). Очень часто меня можно увидеть в компании капитана Джека Воробья.
8. Вообщем, как на авке. Светлые волосы уложены в высокую прическу. Темно подведенные глаза, ярко накрашенные губы. Чаще всего на мне желтое платье с глубоким (как Марианский желоб) декольте.
9. Только хитрые глаза, убыбка и вся моя привлекательность и сообразительность. Следуя из этого, могу сказать одно - я почти безоружна.
10. Каждый день
11. Я - украшение Тортуги. Поэтому и статус хотелось бы иметь соответствующий.

13

Вот Джек-то обрадуется!

14

1. Дэниэл
2. Дэн
3. 25 лет
4. "Летучий Голландец"
5. Старпом
6. Нормальный характер истинного пирата
7. Родился и долгое время жил на юге Англии. Влюблен в красавицу. Но она сбежала из дома и подалась в пираты. Я не мог представить ее пиратом, и поэтому что бы найти ее, решил стать пиратом... ведь так будет легче найти ее. Не знал, на какой корабль пойти, но остановился на "Летучем Голландце". Там капитан, который прекрасно понимает меня. Так я и странствую, пытаюсь найти свою любимую.
8. Внешность.... Темные длинные волосы, карие глаза. Ростом я довольно высок.На коже приятный загар. Люблю белую рубашку....
9. Два пистолета, шпага, два ножа - по одному в каждый сапог
10. Каждый день
11. Старпом на ЛГ

15

добро пожаловать)))

16

1. Имя вашего персонажа
Марианна ле Дове де Круа де Гонкур де Бри  и тд и тп....
хотя, вообще-то, теперь уже надо называться "де Тортю" либо "де Кайон"

2. Ваше прозвище
вы в своем уме?
нет, это не прозвище, это я вас спрашиваю...

3. Возраст
18

4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке
в индивидуальном порядке к моим услугам французская колониальная эскадра и пиратская флотилия союзников

5. Должность
так, сразу видно, анкета написана для шпаны и солдафонов

6. Характер вашего персонажа
мэрисью

7. Биография вашего персонажа
Тут я лучше изложу более важные вещи.
Мой батенька - губернатор Тортуги, соответственно, лицо влиятельное в светском обществе, уже не говоря о том, что пиратский мир его носит на руках. Кто не знает почему - объясняю. Потому что это "крыша", и крыша непротекаемая. Отношения к батюшке проецируются на отношение к моей персоне.
Имея шикарное светские образование и воспитание, я не забыла по доброй воле своей получить и уличное воспитание и образование - стрельба, фехтование, рукопашка, литробол... В совершенстве пока только стреляю, ибо косоглазия в нашем роду не водилось никогда.
Чуть не забыла. Люблю пирата. С детства по нему вздыхаю... Нет, имени его я сейчас не скажу...
Еще добавить? Свистите, добавлю.

8. Внешность вашего персонажа
Банальная внешность, ничего особенного  :flirt: Ой, да ладно вам... Спасибо, мне приятно  :blush:
На практические занятия по фехте и литроболу (которые проходят в самых веселых и злачных местах в самых веселых и злачных компаниях) одеваюсь почти так же, как и на прием в королевском дворце. Разве что, цацками не увлекаюсь - дабы не потерять чего в суматохе ).
Жизель частенько мне делала замечание, что мол, лучше бы мне было в мужском платье... Нет, не хочу.  Это моветон. "А ром пить не моветон?" Ну, пить - не моветон, моветон - быть пьяной; а таковой меня не видели еще ни разу...

9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе
Естественно, стилет за корсажем, а как же! Вдруг испанцы, ведь где живем-то?! И пистолетеГ держит подвязка чулка.

10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно
В сети часто, ежедневно.
Игровые посты от меня будут по мере необходимости.

11. Какой статус хотите?
Ну, статус у меня уже есть.

17

очень мило и занятно) добро пожаловать)

18

http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 1. Имя вашего персонажа; Юнэл
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 2. Ваше прозвище; Ю
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 3. Возраст; 16
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном  порядке; Пусть пока  Чж
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 5. Должность; Пиратка и всё тут
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 6. Характер вашего персонажа; Бойкая, шустрая девушка. Не даст в обиду друзей
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 7. Биография вашего персонажа; Давно малышка Юнэл потеряла маму и росла с отцом-пиратом. Она научилась владеть шпагой и намного управлять кораблём. В её 15 лет отец ушёл в море и оставил дочь ондну, но она решила, что скучать не будет и тоже отправилась в пираты.
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов; Блондинка(не посчитайте за "блондинку"!) с зелёно-голубыми глазками. Носит на шее кулон в виде ракушки, который очень давно ей подарила мама. http://i023.radikal.ru/0804/6e/8ed338560291.gif
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе; шпага, пистолет и клинок
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно; В сети каждый день, а как буду заходить время покажет
http://i017.radikal.ru/0804/d8/c0c79914b742.gif 11. Какой статус хотите? ~Шустрая пиратка~

Отредактировано Юнэл (2008-04-01 18:30:37)

19

Принято))) А все таки, какой корабль лучше?

20

1. Софи
2. Софи
3. 21
4. Пока что такого желания нет
5. Пиратка, помощник капитана Аны Марии
6. Борюсь до конца, никогда не дам в обиду друзей
7. Отец был пиратом, перед тем как уйти навсегда в море, научил отлично владеть шпагой и метко (точно в цель)  стрелять из мушкета. В 19 стала помощником капитана.
8. Каштановые волосы и серо-синие глаза. На плече попугай Поп.
Матроская рубашка с красными лентами.
9. Сабля, кинжал и два мушкета
10. Постараюсь заходить в игру каждый день, как время позволит.
11. Я довольна своим статусом который у меня сейчас.

Отредактировано Софи (2008-04-05 13:40:31)

21

Принято)))

22

1. Имя вашего персонажа; тиа дальма
2. Ваше прозвище; дамс...кстати калипсо было раньше я так по блютузу прописана была
3. Возраст; 14
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке; жемчужина
5. Должность; ...
6. Характер вашего персонажа; загадочная, чудненькая, и ...... хватит а то все меня будут знать хорошо...но этого  быть недолжно.....
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов; на моё мнение нормальная..так что сами смотрите...
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе; зелье
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно; раз в два дня а так каждый день могу вроде....
11. Какой статус хотите?
оу...хосю.хосю я статус : ~БоГиНя КаРиБсКоГо МоРя~
воть моя анкетка....принимайте

23

Хм... В принципе принято, но есть одна загвоздка... У нас уже есть Тиа Дальма... Правда она только анкету написала и пропала... Так что, вы приняты)))

24

Каролин
спасибо мне уже подруга сказала..

25

1. Джек Воробей
2. Джек
3. 36
4. Чёрная Жемчужина
5. Капитан
6. Чудной
7. Был капитаном Чёрной Жемчужины, позднее  команда подняла бунт, и капитаном стал Барбосса, но не на долго. Джек вернулся и впереди еще много приключений!!!
8.
9. Талисман на голове который получил от английской принцессы (подвеска)
10. Буду стараться
11. Капитан

Отредактировано Джек!!! (2008-04-03 21:55:48)

26

Отлично.))) Надеюсь хоть этот капитан Воробей будет посещать сей форум)))

27

1. Барбосса
2. просто Гектор Барбосса
3. 35
4. Черная Жемчужина
5. Капитан!!
6. э... характер? Непривередлив... ну, я же пират... Истиный лидер  :blush: ну... по крайней мере к этому стремлюсь
7. Начинал свою карьеру старпомом на "Черной Жемчужине" под командой некоего Джека Воробья... ах, да, прости, КАПИТАНА Джека Воробья. Вот... потом я устроил бунт, и мы его оставили на необитаемом острове. Естесственно, капитаном "Жемчужины" стал Я!)) хы... ну вот... а дальше настали смутные времена... мне тяжело рассказывать(
8. Хлипкая бороденка, когда-то в свете Луны был похож на скелета))
http://www.kinopoisk.ru/picture/547489/
9. Пистолет, шпага, подзорная труба
10. Я очень часто выхожу в И-нет)
11. Статус? Пока не знаю... а! "Лучший рулевой" ))

28

Отлично!!! Принято!!!))))

29

*опешила - Гектор тебе 16 лет?????
принят))) добр пожаловать)))

30

Нуачо? :)) Все пираты так следят за своим здоровьем, что для нас честь в 16 лет выглядеть на все 100! :)

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Анкета » Анкета участника