Я отредактила))) сжалилась и поставила возраст поменьше))) Гектор, приступай к своим обязанностям)))) Иди продолжай дело прошлого Барбоссы на палубе "Черной Жемчужины")))
Анкета участника
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-04-07 20:19:31
1. Дэйви Джоунс
2. Кто как...
3. 47
4. Уже нет...
5. Нет
6. Моя несчастная любовь заставила меня позабыть про все прекрасное... Не ждите пощады!
7. Переправлял души погибших в море... После предательства превратился в морского Дьявола... потом умер... а теперь... Благодаря ей же (моей любви)... я снова жив! Слава тебе, Калипсо...
8. Я стисняюсь....
9. Все осталось на дне океана
10. Морской дьявол... бывший
Поделиться332008-04-07 20:24:54
отлично)))
Поделиться342008-04-08 18:51:41
1. Имя вашего персонажа
Джулиана Мирабель Джефферсон
2. Ваше прозвище
"Котёнок" за внешнюю хрупкость и миловидность
3. Возраст
25 лет
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке
ну хоть на какой-нибудь, но чтоб к пиратам, в силу профессии и рода занятий
5. Должность
Агент Ост-индской торговой Компании
картовед/навигатор
6. Характер вашего персонажа
Она всегда разная. С начальством – воплощение долга и ответственности. Холодная, серьезная, временами резкая. С пиратами она ведет себя соответственно по-пиратски, чтобы вклиниться в их общество. С самой собой… Эта больная тема и, пожалуй, единственное, что может ее сильно задеть. В обычной жизни, то есть, среди пиратов, она нахальная девица со стервозным характером. Скептик и реалистка, упрямства ей не занимать. Хотя есть и свои страхи. Панически боится привязаться к кому-либо, потому и ведет себя так, чтобы подобного не произошло. Страх перед болью, не физической, душевной. Все это наводит на нее почти суеверный ужас. Но своим истинным чувствам редко дает волю, хоть и очень эмоциональна по природе
7. Биография вашего персонажа
Родилась Джул в Англии, но причине скорой смерти матери и служебными обязанностями отца, ее перевезли на Ямайку. Отец Джулианы - один из сотрудников Ост-индской Торговой компании был ярым ненавистником пиратства. До конца привить это же чувство дочери ему не удалось. В глубине души девушка любила как море, так и пиратство, только наотрез отказывалась признаться себе в этом. Чтобы не слоняться без дела, Джул начала изучать географию и мореходство, не упуская ни одного случая, когда отец выходил в море, чтобы отправиться вместе с ним. В этих путешествиях она и выучилась фехтованию. Когда девушке было уже за шестнадцать лет, ее отец начал подозревать, что Компания использует ее в своих целях. Это было действительно так, но началось еще раньше. На хрупкую девчонку никто не обращал внимания и она легко входила в доверие к пиратам. Так она и выросла - среди пиратов, что не мало повлияло на ее характер, и среди хитрых, самолюбивых и тщеславных мужчин на службе Компании, которые относились к ней с недоверием и презрением. Однако, с годами службы, Джул все-таки добыла себе уважение со стороны окружающих. В Компании она появлялась редко. В основном, вся ее жизнь проходила в море. Она шла в команды к пиратам, а потом смотрела как темная морская бездна утягивает обломки кораблей в свои воды. Когда-то ей доставляло это удовольствие, но потом... Она стала ненавидеть себя за это. Хоть Джул все еще числилась в штате Ост-индской торговой Компании, сомнения в ее душу стали закрадываться чаще. Борясь со своими противоречиями, она все еще продолжает исправно служить Компании, надеясь все-таки найти свое место в мире и выбрать сторону.
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов
Невысокая девушка хрупкого телосложения со светлыми длинными чуть вьющимися волосами. Глаза голубые, кожа смуглая с золотистым загаром. Черты лица тонкие, но острые, будто бы высеченные из мрамора. Прямо-таки ангел во плоти, только что спорхнувший с облаков. Но она далеко не такая, какой может показаться на первый взгляд. Людей, которые видели эту нахальную особу, улыбающейся, мало. На лице Джул почти всегда холодная самоуверенность. По одному только взгляду на нее сложно предположить, что она на службе у Компании, потому внешняя и обманчивая хрупкость многих довела до пенькового галстука. На спине Джулианы есть несколько шрамов от плетей. Происхождение их она тщательно скрывает. Одежда мисс Джефферсон самого пиратского стиля, собственно, как и поведение – белая рубашка, кожаные штаны с широким ремнем, ботфорты
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе
С собой всегда носит рапиру и два пистолета, также нельзя забывать и про кинжал в голенище сапога.
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно;
довольно часто, если что - предупрежу
11. Какой статус хотите?
.::Лед имеет свойство таять::.
Поделиться352008-04-08 18:56:15
Принято))))
Поделиться362008-04-09 20:12:47
1 Андрэ Луиза де Таверне де Ламбаль де Шарни ( Последний титул - фамилия мужа, поэтоу полное имя Андрэ де Шарни)
2 вообще у дам светского общества нет прозвишь, поэтому просто Андрэ
3 21 год - самый расцвет молодой розы
4 я предпочитаю берег
5 фаворитка французкой королевы Марии-Антуанетты, подруга Ее Величества, жена графа Оливье де Шарни
6 скромная, милая, простая девушка, с чуткой душой, способна хранить тайны вечно, и любить и уважать и ненавидеть одновременно, отзывчивая.
7 родилась в достаточно известном французском роде де Таверне, отец жестокий человек, способный на все, чтобы быть в числе любимцев Их Величеств, толкает сына Филиппа в обьятья Королевы и жаждет увидеть дочь замужем за богатым графом. брат Филипп ненавидит отца за его мечты и действия, боготворит сестру, мать - ее я не знаал с детства. В возрасте 17 лет была принята в Лувр н должность придворной дамы, подружилась с королевой, стала Главной придворной дамой, имела несчастье влюбиться в графа Шарни вместе с королевой. но об этом ее чувстве до сих пор никто не знает. даже сама королева. Шарни отвечает Марии взаимностью. мое сердце обливается кровью.
8 голубоглазая блондинка, длинные и чудесные волосы(дар матери), сторойная фигура, легкая походка.
9 медальон матери, украшения, маленький кинжал в корсете
10 каждый день в случае чего - оповещу
11 ~Прекрасное Дитя Несчастной Любви~
Отредактировано Андрэ де Шарни (2008-04-09 20:26:42)
Поделиться372008-04-09 20:15:27
Отлично))) Приветствуем тебя!!!
Поделиться382008-10-12 18:10:08
1. Имя вашего персонажа;
Лина Найт
2. Ваше прозвище;
Пока таковое не наблюдается
3. Возраст;
18
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке;
Черной Жемчужине
5. Должность;
Ммм.... можно что-то типа врача?
6. Характер вашего персонажа;
Лина довольно тихая девушка, обычно замкнута в себе и не очень разговорчива .Добрая знает что какое сострадание, хотя и немного наивная. Редко лжёт(не любит и не умеет) потому практически всегда честна и открытая, при этом девушка очень доверчивая и дружелюбная. Легко обижается, но прощает её быстрее.
7. Биография вашего персонажа;
Родилась в не очень большом городке, росла в полноценной семье ни чем не выделяясь среди своих сверстников. Имела старшего брата и благодаря го неугомонному характеру часто испытывала на себе роль травницы. Братик обожал лазить по деревьям и довольно часто Лине приходилось лечить его ссадины и царапины. Позже девочка начала замечать что ссадины залеченные ею заживают гораздо быстрее положенного. Лине нравилось возится с травками и снадобьями -это получалось у неё довольно хорошо.
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов;
Не очень высокая девушка(чуть нижу среднего роста) со светлой кожей. Девушку трудно назвать неописуемой красавицей, скорее можно сказать что она довольно симпатична. Аккуратное лицо с большими миндалевидными глазами изумрудного цвета. Прямой не очень большой носик и высокие арки бровей. е очень длинные(чуть ниже плеч) пушистые каштановые волосы. Короткая чёлка. Тонкая шея и хрупкие плечи и фигурка. Тонкие руки с изящными, тонкими пальцами
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе;
Небольшой красный кулончик
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно;
Каждый день либо через день
11. Какой статус хотите?
~Целительницака~
Поделиться392011-05-30 18:21:28
1. Нелия
2. просто Нели
3.18
4. рвусь на "Чёрную Жемчужину"
5. хотя бы юнгой
6. Жизнерадостна и весела. Быстро нахожу друзей, предпочитаю переговоры грубой силе. Немного наивна
7. Родилась незаконно и когда мне исполнилось 7 лет была отправлена на Ямайку помощницей в таверну. Когда потребовали работать с клиентами на более высоком уровне (думаю все поняли) сбежала. иногда воровала, но когда встретила матроса, пытаясь украсть у него кошелёк, оставила свою работёнку. Он оказался пиратом и обучил меня морскому делу. После его смерти узнала о "Чёрной Жемчужине" и резко захотела на неё наняться, не зайцем.
8.Тёмные волосы. Серовато-синий кафтан поверх белой рубашки. Тёмный бриджи и сапоги.
9. Сабля, два кинжала и пистолет
10. сижу в инете часто, но если не смогу зайти, предупрежу
11. Юнга
Поделиться402011-06-30 16:51:08
1.Alex Richardson, можно просто Alex.
2.Часто называют Лекс, но в детстве еще называли Пума, из-за гибкости и твердости решений.
3. 24
4.Плавала со старшим братом на "Амальгамме", но сейчас он уехал, а я часто появляюсь на Тортуге и ищу стоящего капитана.
5.Могу быть кем угодно, но желательно камандующим.
6.С первого взгляда девушка, как девушка. Спокойная, если злюсь, то по делу. Целеустремленная, упертая, общительная, могу ,поговорив с собеседником, выведать о нем все, одновременно ничего не сказав о себе.
7.Внебрачная дочь графа и актрисы, есть сводный старший брат Nick по матери. Мать воспитавала нас сама, но умерла, когда мне было 6, от малярии. Воспитывал брат, добывая на жизнь воровством. Ник научил меня владеть парными мечами и луком. Обучалась грамоте и правописанию у соседа-старичка. Через несколько лет брат приобрел корабль (конечно же нечестным путем). С тех пор мы вместе бороздим океаны. Было несколько стычек с Жемчужиной, обходились без жертв. Давняя знакомая Тио Дальмы, которая подарила браслеты от духов. С недавнего времени одна из баронов, после того, как потопили пиратский корабль, капитан перед тем, как прыгнуть за борт передал мне звание, посчитав меня достойной. Недавно Ник отправился на юг не взяв меня с собой, объясняя это тем, что это очень опасно. Живу в небольшом заброшенном домике недалеко от Тортуги, ищу стоящего капитана, чтобы поступить на службу.
8.Невысокая стройная девушка. Черные вьющиеся волосы до лопаток, но часто закалываю их, мягкие черты лица, зеленые глаза. Очень гибкая. Одета в темную и незаметную одежду, свободные штаны (чтобы побольше оружия спрятать), сапоги по колено и темный облегающий верх. Последнее время ношу длинные черный плащ, чтобы не узнали, на Тортуге я известная личность. На шее ношу медальён, который в детстве вырезал Ник из дуба. На руках браслеты, по поверьям охраняющие от духов умерших.
9.При себе всегда ношу парные мечи. Они короче сабли, но шире. Лук вырезанный из ольхи, гибкий и прочный, покрышен в черный цвет. И колчан со стрелами, в колчане в кормашке пузырьки с ядами. Охотничий нож, на всякий случай, обычно ношу в сапоге.
10. В сети по случаю, все от настроения зависит. В игре буду каждый раз, как захожу в сеть.
11. Так как меня прозвали Пума, хотелось бы такой статус.
Отредактировано Alex (2011-06-30 17:11:59)