Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое помещение. Много маленьких столиков. Бар с едой и выпивкой. В общем рай для пирата.

Меню.

1. Ром
2. Тигровые креветки
3. Лангусты
4. Краб запеченый
5. Щупальца Кракена под маринадом(деликатес)
6. Вода
7. Вино красное
8. Вино белое
9. Картошка жаренная
10. Ветчина
11. Пиво
12. Устрицы
13. Черная икра
14. Красная икра
15. Лосось запеченый в углях
16. Селедка под шубой
17. Камбала сушеная

2

*после верфи Элизабетт зашла в тортугу, которая располагалась неподалеку села за столик и сделала заказ
- мне пожалуйста
жаренной картошки и красного вина, я устала нынче
*принесли заказ, Элизабетт только поднесла вилку ко рту, как почувствовала на себе взгляд...на нее смотрела маленькая девочка. она сидела в углу вся в лохмотьях и пржимала к себе какой то рваный платок и смотрела на нее голодными и жалостливыми глазами...тут к ней подошел парнишка(по видимому брат) и дал ей маленький кусок черного заплеснивевшего хлеба. девочка стала жадно есть. от этой сцены у нее навернулись слезы, как вдруг она заметила над спиной мальчика Хозяина таверны, который занес плеть над спиной пацана...
- не смей бить ребенка!!! кто ты такой!!! - Элизабетт выхватила плеть и ударила ею по руке Бармена.
- ааа!!! черт!!! да кто ты такая маленькая дрянь!!! разве тебя не учили, что вмешиваться в чужой разговор - это невежливо!!! и вообще не суй свой маленький нос не в свои дела!!!
   Все с большим интересом наблюдали, что же будет дальше.
- Я Элизабетт Тернер!!!
   В зале наступила полная тишина...мужчины поснимли свои шапки..простой люд знал о подвиге Элизабетт и о ее страшной судьбе.
- О! простите мисс! я не знал!!! этот парень..неплохой...только ворует...для чужих...а мне самому прокормить семью нечем - лепетал бармен и отходил все дальше и дальше...
- это не чужая!!! - закричал со слезами на глазах мальчик - это моя младшая сестра!
- Бедняжка...не бойся..я с тобой и никому ни тебя ни твою сестренку не дам с обиду - сказала Элизабетт и протянула руки к детям.
  Девочка со слезами кинулась в обьятья, а парень изо всех сил старался тоже не заплакать.
- как тебя зовут дитя мое? - спросила Элизабетт
- Луиза-Одетт де Ламбаль...а это...это мой брат...Рауль..наша мама умерла от тифа...злые люди отобрали у нас все...мы больше не графы...
- милая...я возьму тебя с собой на свой остров. Хочешь? тебя и Рауля! хочешь???
- о да милая и добрая фея!
  В зале все прослезились, а от бармена и след простыл.
- о Реми, мой старый друг, я хочу чтоб ты следил за всем, что здесь твориться...я не допущу чтоб обижали детей!!!
- Конечно Элиз)
- я построю дом для сирот на моем острове, присылай мне туда детей.
- это очень благородно с твоей стороны! ура Элиз!!! ура доброй королеве!
   в зале все дружно прокричали ура и тут пошло веселье, все танцевали и пели, ну и конечно пили ром, а Элизабетт тихонька ушла через черную дверь вместе с детьми

3

<<<---- Тортуга- публичный дом мадам Жизель
Жизель зашла в таверну. Здесь как всегда было шумно. Внезапно к ней подошел пьяный в стельку пират
- Лапуля, может приятно проведем вечер?
- Отстать, мне сейчас не до тебя
Господи, где же эта Скарлетт.... она сейчас мне так нужна
Вдруг ее глаза заметили знакомое платье, а ухо уловило знакомый голос. Жизель подошла к столику, за которым сидела Скарлетт с компанией пиратов.
-Скарлетт, мне нужна твоя помощь. Пойдем. Если ты сейчас останешься, то многое потеряешь.
- Да, конечно... мальчики я...
Жизель не дала ей договорить свою речь. Она схватила ее за руку и потащила на улицу. ---->>> Тортуга - улица

Отредактировано Жизель (2008-03-28 21:51:00)

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Таверна