Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто порт.

2

В порту стоял и красовался огромный фригат BritanHopeland. Чао Пхонь уже нанял людей и закупил необходимые товары. кругом бегали и суетились люди.
- все готово моя госпожа. мы готовы к отплытию.
- молодец Чао! я отдаю тебе свою Императрицу! она твоя по заслугам! я об ее ремонте я тоже позаботилась и закуплены новые орудия.
- о! моя госпожа! я раньше не любить вас, а теперь понять насколько вы хороший человек. я буду вашим верный слуг и плавать под ваше флаг! клянусь памятью Сяо Феня!
- я растрогана Пхонь... чтож. у нас есть теперь свой маленький флот!*подмигнула
- а что это за 2 прелестных дитя?
- о, это долгая история. расскажу в плавании.
*поднять флаги, снять якоря, мы возвращаемся назад!!!
*уплыли

3

<<< Кабачек
примчавшись в порт Лиззи увидела толпы пьяных и повернула на берег.
>>> Берег

4

Тортуга-кабачок>>>
-Лиззи! Ты где?-Осмотрелась по сторонам.
Куда она делась? Ага!-заметила фигуру на берегу.
>>>Тортуга-берег

5

Тортуга-кабачок>>>
Она вышла на пристань. Осмотрелась. Незнакомцев нигде не было.
Куда же они делись? Надеюсь Лиззи их найдет...

6

<<< Кабачек
Таинственная девушка в черном не захотела оставаться в этом городе и поэтому они решили поискать попутчика и разузнать где города поспокойнее.

7

мужщина подошел к одному из торговцев в порту и спросил нет ли тут корабля, готового взять попутчиков и если есть, то узнать куда они держать курс. торговец указал ему на толстого пэра с журналов в руках. Рэми, а именно так и звали нашего таинственного мужщину, подошел и узнал что есть корабль, который щас отправляется на Фале де флер через час и готов взять попутчиков за дешевую цену, но с ночевкой на палубе. Рэми согласился с охотой. через час они плыли на встречу острову.
ах Фале де флер, что ждет меня там...смогу ли я там найти спокойствие и кров...
- думала Андрэ, девушка в Черном, а ее попутчица Диана де Монсоро знала, что покоя ей не найти.
... спустя 2 недели...
корабль подплывал к острову.
>>> Фале де флер - пристань

Отредактировано Андрэ де Шарни (2008-04-11 21:32:06)

8

Девушка разузнала у одного знакомого пирата, что он видел, как эта странная компания села на корабль до Фале де Флер.
Она поспешила сообщить это Лиззи и остальным.
>>>Кабачек

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Тортуга » Порт