Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я случайно удалила все...простите меня..но смысл вроде все помнят?

Джек пулей полетел вниз на берег, Лиззи не отставала, но Джек был моложе и частые тренировки по джунглям все же помогли опередить мать. Спускаться по крутому склону было трудновато поэтому в т время как Джек уже носился то сзад то вперед у пристани, ждя Уилла, который торопливо спускался, Лиззи достигла только того места, где трава смешивается с песком.
Стоп! пусть он первый будет... я все же хранила в памяти Его образ, а жек только воображал. Пусть он первый получил ласки и поцелуи...
   И она осталась стоять в начале берега, но не могу заметить - это было довольно далеко от пристани - берег обширный. она ждала того, что Уилл позовет ее или отпустив Джека сам побежит к ней навстречу и они забудутс в страстном и длинном поцелуи...

2

<<<---"ЛГ"-палуба
Ана Мария бежала, сама не зная куда.
Как можно дальше от него
По песку было сложно бежать. Волны медненно разбивались о него.
Ана Мария села на сухой песок. Она не понимала, почему Дэн с ней так обошелся.
Уже стемнело и на небе зажглись многочисленные звезды. Она легла на спину и стала разглядывать эти мерцающие огоньки. Звук разбивающихся волн действовал на нее одурманивающе. Не заметно для себя, Анита уснула....
Рано утром она проснулась и приняла важное решение.
Мне необходимо уехать... Сейчас пойду к Элизабет и скажу, что мы снимаемся с якоря. Не могу, здесь быть, зная что он рядом
Она встала, отряхнула одежду от песка и уверенной походкой пошла к дому. ---->>> остров Элизабет-дом

3

<<<----Остров Элизабет-пристань
Анита прошлась по сухому песку и села....
Еще два дня назад на этом самом месте я страдала по Дэну, а сейчас....как я так могу

4

<<<----корабль перехватчик-палуба
-Привет
Сказала Софи, когда она подошла к Ане

5

Она подняла голову....
Да, привет... - и снова уставилась в одну точку

6

>>> BН - палуба
а вот и ты Софи! о! здесь и ты Анита! это очень хорошо. я должна вам кое-чего рассказать. А вы типа про Шпионку знаете или кабачок не в щет?

7

Да, я знаю... и то что вы ее на Императрицу спихнули... все ведь вместе решали. но кабачок не с счет..это ведь вне игры
Анита словно очнулась
Лиззи... ты здесь... что ты хочешь рассказать... мы тебя слушаем - она говорила автоматически

Отредактировано Ана Мария (2008-04-10 19:15:55)

8

Лиззи поведала все что думала насчет Дамочки.
я не знаю пока что с ней делать дальше...в любом случае я считаю что вы пока должны быть со мной...и нужно поговорить с Джеком. у Компании на него сви планы...единственное что меня смущает...мы убили Беккита и разорили его флот...как она может существовать! кто у них новый Главный! и кто Она! и что ей нужно...
Лиззи задумалась.
Господи, только я понадеялась начать новую жизнь...без проблем...а тут Это...за что мне это...почему судьба мне мешает!

9

Ты его сначала найди... Джек где-то по острову бродит, с картой и компасом.... - сказала Лиззи потерянным голосом.

10

а! этот плут здесь! щас я его найду! в моем то доме от меня спрятаться!и тут она заметила что-то странное в поведении Аниты.
ну и что на этот раз?..почему мы опять такие зеленые?

11

Она улыбнулась.... далось ей это нелегко
Я не замечала среди нас зеленых или недовольных жизнью... ты кого имеешь ввиду?

12

тебя и не уходи от темы...я все вижу

13

Она смутилась
В принципе ничего.... просто поругалась с Джеком, после того как с ним переспала.... вот и все - Анита слегка покраснела

14

ооо...господи...и по какому поводу вы там поругались? и че Джек делает у меня в джунглях ??? - лиззи почуяла что-то неладное - давай пойдем проверим а по пути расскажешь.

15

Хорошо, Софи ты не могла бы отправиться на корабль, а то чего доброго стащит его Джек
Получив утвердительный ответ, они с Лиззи  отправились в джунгли---->>>стров Элизабет-джунгли