Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просто порт

2

<<<---"Перехватчик"-палуба
Анита сошла по трапу и огляделась по сторонам
Да, миленький остров
Остров действительно был не плох. По размерам он был невелик, а его ландшафт характеризовался одной сплошной равниной, на котроой произростал великолепный лес.
-Алира, вы можете спокойно отдыхать и веселиться. Здесь где-то таверна. Элизабет так сказала. А я пока исследую этот остров
Произнеся эти слова, она направилась прочь от порта. --->>>Остров Фале де Флер-песчаный берег

3

Корабль Лиззи величественно подплыл к острову. пушки порта сделали 3 выстрела. Лиззи сошла по трапу и остановилась.
Где же мне ее искать..хм...начну с таверны...
и она весело зашагала в город улыбаясь знакомым лицам и приветливо махая рукой продавцам. ее тут знали хорошо. ей были рады.
>>> Таверна

4

"Черная Жемчужина"-палуба>>>
-Что? Воробей? Джек Воробей?

5

-От него нигде не скрыться. Мне иногда кажется, что их несколько, упаси Боже

6

Каролин внимательно посмотрела на капитана. Он явно был зол.
Да, наслышана я о их взаимоотношениях... Не удивительно, что капитан так себя ведет...

7

Команда отправилась вглубь острова... Капитан шел впереди, Каролин же шла позади, но внимательно следила за Барбоссой

8

Интересно, куда мы идем?.. Нда... Капитан явно не доволен тем, что здесь оказался Воробей...
-Капитан, а куда мы направляемся?

9

-Нужно поискать здесь людей и выменять у них провизию.

10

Выменять? Как у туземцев золото выменивали взамен на всякие безделушки?
-Я вижу таверну. А еще лавочки. Может там все и купим?

11

-Да, пожалуй.
Команда отправилась к постройке.
Вскоре они зашли в прохладное помещение таверны. Здесь было очень хорошо! Команда разом "охнула".

12

Переходим.
>>>Остров Фале де Флер-таверна.

13

в порт заходила обыкновенная торговая шхуна. на ней приплыли наши таинственные незнакомцы. сойдя на троп они остановились и принялись дужно решать куда идти. решили поспрашивать местных торговцев, где бы они могли снять дом или еще лучше купить. и как раз одна женщина продавала домик на Шарантонской улице. они его сняли на первоначальный срок - 3 месяца.
>>> Шарантонская Улица - дом