Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Britan Hopeland" » Каюта Капитана

Каюта Капитана

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каюта капитана
Большая, светлая и уютно обставленная комната. сразу видно - дизайнер женщина. перед окнами стоит большой прямоугольный стол, на котором аккуратно разложены бумаги в стопке, лежал открытый судовой журнал, чернильница, перья в стакане, булавки в коробочке и разные мелочи. на стуле висел красный платок. рядом стоял огромный горшок с китайской розой - она была в цвету, поэтому вся комната была пропитана ароматом. Несколько окон были открыты на распашку, вид - открытый океан. рядом со столом висела карта, вся утыканная булавками и некоторые острова и порты были обведены. рядом красивый шкаф с чудесной резьбой, внутри которого книги, судовые старые журнлы, пустые журналы, карты, вазы и статуетки из Сингапура. на полу ковер с интересными орнаментами. на стенах висели различные картины с морскими пейзажам и семейный портрет с ее отцом.  в углу стояла 2спальная кровать закрытая шелковой занавеской. рядом с кроватью тумбочка с графином воды и стаканами, и на столе тоже стоял графин с водой и ромом(на всякий случай) обстановка скромная, но очень милая и все любили надолго задерживаться в кауте чтобы просто насладиться домашней обстановкой. Лизи не запрещала, потому что были милые пираты любившие тайком читать ее книги и ухаживать за цветами.

2

<<< ЛГ каюта капитана
Дерек аккуратно положил Лиззи на кровать, в каюту вбежала Диана - верная пиратка и подруга Лиззи. она нашла ее на Исла де муэле привязанной к дереву, ее отец ее продал в руки бандитов, тк был последним человеком и в добавок алкашем и ему надо было опохмелиться, Диана не захотела больше возвращаться в город и уехала плавать с Лиззи и искать свою мать, которую как она догадывается ее отец тоже когда-то продал. Диана какое-то время жила у местной колдуньи ее крестной, когда отец был особенно пьян и она кое-чего смыслила в болезнях и травах.
О Боже, что с ней? она стала слушать ее пульс
Не знаю...толком не понял, но... - и он поведал ей о том, что случилось на корабле Уилла.

3

- хм...очень странно...у нее никогда не было таких обмороков. с такой-то судьбой она не стала бы падать в обмороки! тут что-то другое...ладно. оставь нас и плыви. мы должны к утру приплыть на Фале де Флер. а я пока ее раздену и осмотрю...
- хорошо Динка.
>>> Палуба

Отредактировано Pirat'ka ~Elizabeth~ (2008-04-08 17:49:36)

4

<<< Палуба
- Мы причаливаем Лиззи. как провела ночь? как чувствуешь?
- спс Дерек, нормально, это всего лишь обморок
- она таинственно улыбнулась.
- как вегда секреты - надулся - ну да ладно. мы ждем вас на палубе.
- да Дерек, но поверь ты скоро узнаешь! я щас оденусь и выйду на берег.
- отлично

5

<<< Фале де Флер - таверна
- Если придет Анита пусть проходит ко мне в каюту.
- хорошо мисс
- ответил матрос, тк остальные члены уже разбрелись по острову.

6

Анита подошла к двери каюты и попросила оставить ее одну. Матроос ушел. Ана Мария постучала в дверь
Элизабет... Можно7 - произнесла она негромко

7

ах Анита это ты? заходи заходи милая! присаживайся, сказала Лиззи указывая на диван из Персии. перед диваном на столе стоял прекрасный фарфоровый сервиз, чай уже стыл в чашках а сладкое так и просилось в рот.

8

Она присела на диван
У тебя здесь просто прекрасно... Я хотела поговорить с тобой по поводу...
Она прервала разговор...

9

по поводу Дэна...скажи мне сначала. что ты надумала, когда успокоилась, потому что Дэн тебя любит...он знает что совершил глупость...но он хочет ...оставить все как есть и довериться судьбе...если вы еще столкнетесь то будете вместе. по крайней мере это его надежда. спс за комплемент! я старалась)
и она стала аккутарно помешивать сахар в чае...

10

Вот в этом и проблема.... Я не хочу мириться с Дэном... он прав.. пусть все останется как есть...
Она взала кружку в руки

11

ну...как хочешь...я тут бессильна...любить нельзя заставить...и кто же тот счастливец, который так решительно изменил твои планы? а? рассказывай лукавая! я же вижу что тут что-то произошло!

12

Просто, похоже я влюбилась... Кстати, он сейчас на моем корабле....
Она сделала глоток чая...
Да, и они с Дэном очень похожи.... Это Джек Воробей

13

Лиззи поперхнулась. Джек??? Джек Воробей??? ты в него влюбилась???он у тебя на корабле??? так...с этого момента поподробнее подруга...
Господи...вот это да...Жизель...готовься...
а он тебя тоже любит?
вот интересно а меня он забыл уже?

14

Я не могу сказать любит он меня или нет... Я знакома с ним около суток... Просто словно искра вспыхнула...
Она поставила кражку на столик
А сейчас я его напоила и он спит в каюте старпома.... а напоила я его, чтобы реквизировать карту... но похоже влюбилась
Как все глупо

15

о! хвалю хвалю...ну да ладно...а зачем тебе катра? Джек хитер...когда он проснется и все опймет...берегись..и какие у тебя планы! может махнем ко мне на пару дней пока Уилл не приедет?
ах уилл!!! она еще не знает!!!
и Лиззи с жаром рассказала ей о том что произошло с ней пока Аниты не было

16

Ты серьезно? Это же прекрасно! Поздравляю тебя! .. а насчет Джека - не он один хитер - в ее глазах блестнул огонь
Да, мне пока карта и не нужна, только он....

17

сп) так какие у тебя планы...

18

Тебе честно? - она посмотрела на Лиззи - Никаких... абсолютно

19

тогда плывем ко мне))) вместе с Джеком))) и прямо щас!!! вот потеха будет когда джек проснется и увидет меня!!!хахха

20

Анита засмеялась
Для него это будет просто шок.... Тогда я пошла на "Перехватчик".. через полчаса отплываем?

21

да как можно раньше) дома уже ждут) вечером приплывем ко мне)

22

Хорошо - она кивнула Лиззи
---->>>"Перехватчик"-палуба

Вы здесь » Ролевая для пиратов » "Britan Hopeland" » Каюта Капитана