Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Англия » Лондон, Арлингтон-стрит, 14...

Лондон, Арлингтон-стрит, 14...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом прекрасном особняке прошло детство Аны Марии Ливингстон.... Сейчас здесь жили ее родители и ее младшая сестра - Эмили... Рядом с домом был прекрасный парк, раскинувшийся во всю ширину дома и уходивший далеко вглубь... Хороша была и терраса, связывавшая дом с парком

2

Род Ливингстонов брал свое начало в Шотландии, этот род всегда был приближен ко двору...
Семья Аны Марии была одной из тех, где царила любовь и доброта.
Миссис Джейн Ливингстон была женщина с восточным типом худого лица, лет сорока пяти. Медлительность ее движений и говора придавала ей значительный вид, внушавший уважение. Она была красива, и ее дочери унаследовали это качество от нее.
Мистер Роберт Ливингстон был человеком умным и очень оживленным, в отличии от свое жены. Он безумно любил своих дочерей и просто души в них нечаял.
Эмили Ливингстон была очень милой девушкой 18 лет... Она была полная противоположность Аны Марии... Светлые волосы и большие голубые глаза сводили мужчин  ума. Она не грезила приключениями и старалась жить по правилам высшего света.
Тогда, 6 лет назад, они не могли поверить, что их любимая дочь, их Анита, могла так поступить с ними. Сбежать прямо перед свадьбой...

3

Эмили, или просто Эмма, легкой походкой спустилась по лестнице...
- Мамочка, что с тобой?? Ты такая.... такая грустная...  - она обняла маму.
Миссис Джейн обняла младшую дочурку и тихо произнесла
- Понимаешь, я вспомнила Аниту. Что с ней, жива ли она... - женщина залилась слезами- Сегодня 6 лет, как ее больше нет с нами... А что если ее похитили и убили...или продали... нет. я не могу такого представить.
Эмма посмотрела на измученную мать
- Знаешь мама, а по-моему, она просто сбежала.... вот и все.. сейчас живет где-нибудь, а о нас даже не вспоминает... кстати, ее жених, Дэниэл, тоже пропал.... может они где-нибудь вместе живут...
Эмили было разозлена таким отношением к сестре
она сбежала, а все ее жалеют...а я.. я здесь...ей всегда было все самое лучшее... а ее жених.. бросить такого....
Она отошла в сторону. Долгие размышления заставили ее сказать, чтобы хоть как-то приободрить мать..
- Может, тогда следует начать ее поиски... Ведь у нас весьма значительные связи... Узнаем, где ее видели последний раз и отправимся все вместе... Как ты на это смотришь мама?
Миссис Ливингстон посмотрел на свою дочь
- Эмили, конечно же... почему мы должны ждать у моя погоды...Ты моя умница - оа поцеловала дочь
.... Спустя 3 месяца.
Семья сидела в гостиной
- Прошло уже три месяца, но ее  никто и нигде не видел.... - не успела договорить миссис Джейн, как вдруг в гостиную ворвался мистер Роберт, тряся в руках какую-то бумагу
- Эмили - он подбежал к дочери и поцеловал ее   -Джейн- он поцеловал жену....- Дорогие мои, ее нашли.. мы отправляемся на Ямайку!!!
Это заявление прозвучало, как гром среди ясного небо
- Ямайка???? - переспросили Джейн и Эмма
- Да, Ямайка, Карибское море...неделю назад девушка с похожими приметами была там.... Соираем корабль и завтра же отправляемся.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Англия » Лондон, Арлингтон-стрит, 14...