Ролевая для пиратов

Объявление

ИТАК, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://karolin.ucoz.ru/ ЖДЕМ ВАС ТАМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Сюжет » Ваши идеи

Ваши идеи

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Есть какие-нибудь идеи на счет сюжета?

2

Ну, можно обратиться к классике: главный приз - сокровище. А к сокровищу надобно и карту. Допустим, ее будут составлять различные предметы, которые хранятся у некоторых людей, но эти люди и не подозревают, что этот самый какой-нибудь предмет и есть часть карты, а уж тем более, карты к сокровищам. Это первое, что касается самого основного.
Второе. Конечно же, никто в стороне оставаться не захочет, тем более пираты, а уж тем более Ост-индская торговая Компания(в лице одной меня))). Можно замутить внеплановые расхождения во взглядах вашей, пиратской то бишь, дружной братии для остроты момента.  Заключение множества сделок с кем попало, взятие кого-нибудь в заложники и так далее.
Что касается Компании, то я могу за нее что-нибудь такое намудрить.
Вот, собственно, все выше туманно изложенное плод моего экспромта.

Отредактировано Джулиана (2008-04-12 22:11:45)

3

ооо я поддерживаю) а только можно поподробнее о правилах? просто не совсем поняла)

4

Джулиана
вам нравится мистер Беккет? :whistle:

5

Я собсно, к чему спросила...
Вы играете десять лет спустя после третьей части.
Джек старый, Барбоса вообще ветхий старик, Норрингтон и Беккет мертвы...
Грустно.
Предлагаю так:

Джек нашел источник бессмертия, как и хотел, но оказалось, что его обманули - то был источник вечной молодости, и он дает побочные эффекты.

Беккета и Норрингтона воскресим благодаря загробной деятельности Уилла. Как вам?

А то канонных персонажей - раз два и обчелся  :'(

6

Действительно, почему бы и нет.... только найти людей на роль Беккета и Норингтона

7

Я думаю, игроки найдутся.
Просто все думают, что раз игра после третьей части - то оба мертвы...
Потому и не регистрирует их никто.

Джеку:
побочным эфектом свойства вечной молодости может быть то, что надо время от времени принимать какой-то артефактный допинг, не знаю... Что б не стать ребенком, допустим...

Отредактировано Марианна де Круа (2008-04-13 15:54:51)

8

ну это можно устроить... вообщем замечательно

9

Значит, я рано отказалась от пейринга с Джеком?  Вот ворона ))) Такого парня проворонила )))

10

Марианна де Круа написал(а):

Значит, я рано отказалась от пейринга с Джеком?  Вот ворона ))) Такого парня проворонила )))

о да :D

11

Ну, если что, в крайнем случае, пару сток за Бэккета я отпишу как-нибудь))

12

становится жарко)

13

становится здорово

14

Протестую.  :dontknow:

15

нет... нетушки... все.... сюжет хороший

16

Тогда ищите нового Джека Воробья и Ба... э... вот! Я увольняюсь! Где мой контракт? Свяжитесь с моим агентом!...

Звезда в шоке!

17

Джек Воробей, ага щас! Как твой "работодатель" я запрещаю тебе увольняться!!! У нас и так уже была смена Джека. Еще второй не хватает. Нет уж!

18

Каролин написал(а):

У нас и так уже была смена Джека. Еще второй не хватает. Нет уж!

ха.. нетушки.... третьей.. сейчас у нас Джек Воробей III

19

Ой, точно...

20

Каролин! Согласно трудовому Кодексу (хы) я могу уволиться по собственному желанию!  :playful:

21

Тебе у нас сильно плохо? :'(

22

Значит уволиться собираешься.... ну ну... попробуй только.... я тебя закопаю

23

:D  Где-то я это слышала)))
Ана Мария, не подскажешь, где?)))  :D

24

предлагаю переместиться во флудилку и там все обговорить, а то мы тут не по теме

25

Да, праильно.

26

Подождите.
Против чего протестует мистер Воробей?
Против пейрингов?
Или против того, что ему надо помолодеть?
Это разные вещи.
Тем более, сам в анкете себе какой возраст писал?

27

он против того, чтобы становиться ребенком.. и против всяких издевательств над его светлой головушкой.... думаю так.... а про возраст - он еще и анкету-то не писал

28

Ана Мария
ну вот в четвёртой части пиратов джек воробей будет искать священный гроаль....ну можно чтобы и у нас так было))))

29

так мы какой-то источник нашли.. загляни в джунгли

30

Нет. Он не будет искать Святой Грааль. На карте в конце третьего фильма было написано "Фонтан юности".

Вы здесь » Ролевая для пиратов » Сюжет » Ваши идеи